• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

당나귀귀 성형 후기

appp 2016-04-26 (화) 14:07 8년전 704
어디다 적을 곳이 없어서 여기다 적어봅니다.
노원 모 병원에서 시술 받았습니다.
지금으로부터 한 5년 되었네요.
당시 수술 후 귀에 마취 주사 놓았는데 아프더라고요 ㅠㅠ
시술중에도 연골을 실로 꼬매는 소리가 무섭고..
마취약 먹고 10시간정도 고통속에서 겨우 잠들었는데요.6개월후에 어느정도
돌아 가는바람에 재수술까지 받았네요. 이때는 무료로 받았습니다.
당시에는고통스러웠는데, 지금 귀형태를 보니까 결과적으로는 수술해서 정말 만족스럽고 모자도 쓰고 다닐수 있게되었습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

647,662
359,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뽀이언니 글모음 2016-04-26 (화) 22:16 8년전 신고 주소
예전에 고아라가 이수술 한거같아요
그래도.. 벌써 5년이 되었으니
잘되신거 같아요
행복한민들레 글모음 2016-04-27 (수) 07:50 8년전 신고 주소
당나귀귀 수술도 하나봐요 ;;;
암튼 5년이 지난 지금도 만족하신다니 다행이네요
꾸꾸기 글모음 2016-04-28 (목) 17:56 8년전 신고 주소
저도 당나귀귀인데ㅠㅠ 모자쓸때도 신경쓰이고
머리묶어도 먼가 귀만 튀어나와보여요 ㅠㅠ
효얀 글모음 2016-08-30 (화) 09:46 7년전 신고 주소
저도 병원 여기저기 알아보는중인데 혹시 어느병원애서 하셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi