• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

상대방에게 날 인식시킬려면 어떻게 해야할까요?

황당용사욜라세다 2005-12-08 (목) 02:24 18년전 1081
제목그대로에요 상대방에게 절 인식시킬려면 어떻게해야할까요
뭐 이제꺼 누굴 좋아해본적없고 누가 절좋아해본적없고 그로인해 연애는 푸하하하 전혀없죠
근데 솔직히 아직 이사람이 좋은건아닌데 관심이있는사람이 생겼어요 문제는 3살연하라는거죠
어쩜 최악의경우 1달후에 군대를갈수도 있어요 잘은모르지만요
그사이 그사람에게 절 인식시킬려는데 어떤방법이 있을까요
저에게 주어진조건으로는
그사람은 같은아파트 같은동에 살고 몇호에사는지는 몰라요 ㅎㅎ
그리고 집주변 편의점에서 밤에 알바를한다는거죠
제가생각한방법으로는유치하지만 매일똑같은시간에가서똑같은물건을사는거에요 근데 비싼건못사고 ㅜㅜ 암튼 그러다 며칠쉬어주고 그런식을했는데.. 너무 유치하지않나싶기도하고.. 뭔방법이있을까요 좋아해서 사귀지 않더라도 서로알고지내면 좋을것같아서요
도와주세요~~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,891,201
1,465,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
미스킴 글모음 2005-12-08 (목) 13:45 18년전 신고 주소
그방법좋은데요-.-ㅎㅎ 유치하긴하지만 원래 사랑은유치한겁니다~~!< 머래;
편의점에서 알바를 하면 진짜 편의점을갈수밖에없겟죠? 그방법진짜좋은데..
유치하다고생각하지마시구 해보세용~_~ 으아 내가 더떨려 -.-ㅎㅎㅎ
그리고 나중엔 먹을거나 뭐 야참같은거사가지고 드시라고 주고 그럼되잖아용
ㅎㅎ
황당용사욜라세다 작성자 글모음 2005-12-08 (목) 16:47 18년전 신고 주소
근데 매일가서 뭘사고나와야하는데 뭘사죠? 전똑같은것만 계속살려다보니 돈이적게들면서 알찬게 생각이잘안나요..아... 별의별생각이 다들어요 막상 열심히 도장찍었는데 1월달에 군대가면 나 뭐가되나하는생각과 나만 헛물켜는게 아닌가하는생각이..휴~
박슬기ㅋㅋ 글모음 2005-12-08 (목) 20:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
츄팝춥스~~~~사탕~맨날사다드세여~!ㅋ
미스킴 글모음 2005-12-08 (목) 23:36 18년전 신고 주소
츄파츕스좋다 +_+ ㅎㅎ 껌 막 이런거! ㅎㅎ 싼걸루 ㅎㅎ
1월달에 군대가면 편지를 매일쓰는거예여 남자는군대가있을때 잘해준여자가
이성으로 보이는경우가 많대요!
황당용사욜라세다 작성자 글모음 2005-12-09 (금) 01:32 18년전 신고 주소
으히히히 추파춥스 제일좋아하는사탕이죠 움하하하 ㅋ 잘해준여자가 이성으로 보인다라.. ㅋㅋ잘됨좋을테만..
미스킴 글모음 2005-12-10 (토) 01:05 18년전 신고 주소
제가응원할께요! 잘되시길! ♡
지리산생녹차 글모음 2005-12-10 (토) 10:18 18년전 신고 주소
진짜 거기에서 알바 하시는게 가장빠를듯...^^ 저도 편의점 알바경력이 꽤 있는데요, 거기서 같이 일하는 사람끼리는 정말 친해지게 될수밖에 없거든요. 지금이라도 빨리 달려가세요~^^
kk 글모음 2005-12-12 (월) 02:56 18년전 신고 주소
와~ 제가막 두근거려요 ㅋ 알바같이하면 정말 좋겠네요 ㅋㅋㅋ
아님 계산하시면서 말거세요 사람없을때ㅋ
혹시 **동사시지않으세요 이러면서ㅋ 아니면 핸드폰 벨소리로 해놓고 두고가세요 ㅋㅋㅋ 계산할때 옆에두고 완전 사라지신담에 딴전화로 전화걸어서
핸드폰 찾으시는척하면서 고맙다고 머사주시거나 그런식으로ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 요즘 생크림요구르트에 중독되서 미치겠어요 저같으면 맨날 그거사겟어요
요구르트 먹으면 좋잖아요~ 사탕은 득이되는거 없어요ㅎ
황당용사욜라세다 작성자 글모음 2005-12-13 (화) 11:51 18년전 신고 주소
같이알바하는건..무리가있을듯싶어요 야간에 하는데 야간엔 한명만쓰잖아요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi