• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형 24번하신남자분 어떻게 생각하세요?

전지현 2005-12-09 (금) 18:12 18년전 799

전별로더라구요
지금도괜찮은데
계속고치시니까ㅡㅡ.
그분은 자신이 성형중독이 아니라고 생각한다네요
제가보기엔 딱 성형중독인데 말입니다
여러분은 안그러세요?

얼굴에 맘에안드는곳이 있으면
무조건 성형으로만 부족한곳을
채우려고하시는모습이 보기안좋아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
TV는사람을끌고 작성자 글모음 2005-12-09 (금) 18:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
그러게요 ,제가 봐도 성형중독같은데 못느끼시는 것 같드라구요 ,
양탄자 글모음 2005-12-09 (금) 18:34 18년전 신고 주소
제가느끼기엔 성형중독인듯 ; ㅋ
딱 지금이난데... 만족을못하시는거같애요
저도 그다지보기안좋더군요
수술하고파~ 글모음 2005-12-09 (금) 18:35 18년전 신고 주소
꿈이 연예인 이라고 들었는데..
솔직히 완전 별로에요.
생긴것도 맘에 안들고.
짝사랑 글모음 2005-12-09 (금) 20:40 18년전 신고 주소
어떻게 보면 안되보이기도 하고..어떻게 보면 ... 좋아보이기도 하고 그렇네요
sassy64 글모음 2005-12-09 (금) 20:49 18년전 신고 주소
명품을 사든 .. 옷을사서 몸을 키우든.. 성형을 하든..뭘하든간에 남들이 뭐라고 하던지 자기만족인데...본인이 만족하면 장땡이죠 뭐. 그분 박효정씨 보니까 본인이 만족하시던데.. 그럼 된거 아닌가용.흐흐.
아나운서지현 글모음 2005-12-09 (금) 22:12 18년전 신고 주소
자기얼굴이니까 내가 뭐라고 할 처지는 아니지만;;
쫌 그렇죠~ 적당히 하는게 좋은데..
그냥 싫다기보다 안타깝단 생각이 들어요-
요피♥ 글모음 2005-12-10 (토) 00:16 18년전 신고 주소
네.맞아요 자기만족이죠뭐..솔직히 우리가 뭐라 할 권리는없지만
자기가 하구싶으면 하는거구 ..^^만족하면 그걸로 된거예요
전 돈이없어서 못하구있지만..-_ㅠ
황당용사욜라세다 글모음 2005-12-10 (토) 00:21 18년전 신고 주소
제생각엔 공짜라서 더하게되는듯해요 이번에는만족하셨으면 좋겠네요^^
미스킴 글모음 2005-12-10 (토) 00:57 18년전 신고 주소
저도 64님이랑요피님 말에 동감해요~ 자기만족이죠 뭐.. 그사람이 성형많이 한다고 싫어할껀없잖아요~ 마음에 안들것도 없고-.-; 저도 그냥 안타깝단생각만 ㅎㅎ
janejane 글모음 2005-12-10 (토) 02:00 18년전 신고 주소
왜 그분은 공짜예요?
젠장찌게 글모음 2005-12-10 (토) 12:52 18년전 신고 주소
말조심하삼요. 그분 성예사 까페에 회원이삼~
gwlswls 글모음 2005-12-10 (토) 14:21 18년전 신고 주소
어차피 .수술이란건 한번하나 10번 하나 한건 한거라구보구여...저도 ...
자기만족이니 ..그분 한테 뭐 좋다 싫다할 이유도 없고 .ㅋㅋㅋㅋ
그냥 이런사람 저런사람 있구나하져 ~!!
근데 24번이라는성형엔 ..뭐 가슴제모 ..그런것도있던데 ..약간 .성형이라고
보기애매한것도포함된거같아여 ..부작용안나고잘사시면 그만인거져^^
sassy64 글모음 2005-12-10 (토) 15:38 18년전 신고 주소
그분 성예사 회원이 아니라, 성용사 회원 아닌가? 성용사 까페 운영자 아니신가? 아닌가?????? 아닌가.........아닌가....아닌가부다.아닌가....점점 자신없어지고..막..ㅎㅎㅎㅎ
대박나자 글모음 2005-12-10 (토) 19:59 18년전 신고 주소
위에님 ㅋㅋ 둘다에요.. ㅎㅎㅎ
미스킴 글모음 2005-12-10 (토) 23:53 18년전 신고 주소
64님 귀여우셔라 ㅎㅎㅎ
이이미갱 글모음 2005-12-11 (일) 01:17 18년전 신고 주소
난 그남자 돈이 얼마나많은지 너무궁금함. 성형총비용도 너무궁금하고 , 지금현재 남은재산도 궁금하고 -0 -
TV는사람을끌고 작성자 글모음 2005-12-11 (일) 02:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
그 분이 인터뷰 하는거 봤는데 ,의료쪽에 일을 해서 꽁짜로 수술을 한다고 하드라구요 ,이번에 턱도 꽁짜로 했다는데 ~자기 수술한거 보고 막 ㅅㅏ람들이 많이 찾아오고 손님들도 많아자니깐 그게 또 고마워서 공짜로 수술시켜주고 이렇답니다~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi