• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

부모님생신선물 뭐가 좋을까요?

요피♥ 2005-12-09 (금) 02:14 18년전 1106

이제 얼마 안남으면 엄마 생신이거든요 ㅠㅠ
뭘 사긴 사야하는데 .. 뭘 살지 고민 ... ;ㅅ;
목걸이는 동생이 벌써 샀고 ..
반지같은건 잘 안끼시구 ㅜㅜ
꽃은 좋아하는데 .. 금방 시들고 ㅜㅜ
뭐 좋은거 없을까요...?

마음의선물,편지,ㅠ그런거말고 다른거요;;ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

239,655
2,416,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
황당용사욜라세다 글모음 2005-12-09 (금) 10:50 18년전 신고 주소
속옷어때요 내의종류 근데 현금이 제일 좋지 않을까요? 어떻게보면 성의없어보이지만..제일 실용적이라 생각이 드는데...화장품은 어때요?
짝사랑 글모음 2005-12-09 (금) 13:32 18년전 신고 주소
현금이 대세입니다. 선물은 사주면 좋아하기는 하시겠지만.. 부모님 사고 싶은거 살려면 현금이 최고입니다.. ^^ 아니면 부모님과 같이 부모님 마음에 드는걸루 사주시던지요..
안해안해 글모음 2005-12-09 (금) 13:40 18년전 신고 주소
현금 ^^
박슬기ㅋㅋ 글모음 2005-12-09 (금) 14:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
맞아여~~현금~~돈주는게질조아여~!!ㅋ~~아니면~~외투속에입을가디건이염~
죽이는옆라인 글모음 2005-12-09 (금) 14:42 18년전 신고 주소
저도 친오빠랑 돈모아서 드렸더니 너무 좋아하신던데..
역쉬 현금이 최고^^
양탄자 글모음 2005-12-09 (금) 15:03 18년전 신고 주소
현금 ㅋㅋㅋ그게 제일무난하죠
아자아자 글모음 2005-12-09 (금) 16:41 18년전 신고 주소
현금이 최고죠 저두 맨날 현금으로 드려요 ㅋㅋ 그럼 알아서 갖구싶은거 사시더라구염
TAURUS 글모음 2005-12-09 (금) 22:09 18년전 신고 주소
현금 아니면 구두...ㅋㅋ 구두 사드려도 좋아하시더라구요~~^-^
좀 괜찮은거 사려면 돈의 압박이 약간 있지만...ㅋㅋㅋ
미스킴 글모음 2005-12-10 (토) 00:53 18년전 신고 주소
현금아니면 편하게신을수있는 신발 백화점가면 심플하고 예쁜거많더라구요
아니면 속옷..내의.. 화장품? ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi