• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

보일러고장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미스킴 2005-12-08 (목) 23:25 18년전 941

아악 어쩐지 밖에날씨가 아무리추워도

집에잇는데 왜이렇게 덜덜떨리나해서 ㅠㅠ

보일러온도 올리려고봤더니 점검...

띠리링........

-,.- 고장나서 덜덜떨고잇어요 ㅠㅠ

아빠가 빨리왓음 좋겟네용 ㅠ

지금 덧버선신고 장갑끼고 옷껴입고있음 ㅎㅎㅎ

ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

409,298
2,416,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
황당용사욜라세다 글모음 2005-12-09 (금) 01:29 18년전 신고 주소
요즘 날씨가 너무추워요.전 나이가 들어서인지 작년까지만해도 반팔반바지에 집에서 돌아다녔는데.. 이젠.. 긴팔에 가디건까지 ㅋ
요피♥ 글모음 2005-12-09 (금) 01:44 18년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ미스킴님 무지 춥겠다 ㅜㅜ; 저희집강아지는 맨날맨날 떨고있음-.,-;
감기조심하세요 ㅜㅜ
짝사랑 글모음 2005-12-09 (금) 13:34 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 추우시겠다.. 전 츄리닝 한벌 입고 집안에 돌아다니는데.. 그렇게 춥진 않아요.. 집을 보면 냉풍이 흐르는 집은 싸늘하고 춥던데...
죽이는옆라인 글모음 2005-12-09 (금) 14:43 18년전 신고 주소
전 추위를 너무타서 그냥 집에 있어도 항상 잔뜩 껴입는다는..^^
미스킴 작성자 글모음 2005-12-10 (토) 00:49 18년전 신고 주소
보일러 고쳤어요!ㅎㅎ 전원래 집에서 나시티에 반바지 입고있어서 -.-ㅎㅎㅎ
여름이나 겨울이나 한결같이 ㅎㅎ 막이래 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi