• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아정말 그병원 어딘지 궁금합니다 추적 60분에나온 !!

절대로미인 2005-12-08 (목) 00:40 18년전 979
또다른 피해자가 발생되는것을 막기위해

그병원 이름을 공개해야 한다고 생각하는데

아시는분없나요 ㅠㅠ

넘 무서워지네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,211,145
3,080,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
미스킴 글모음 2005-12-08 (목) 00:42 18년전 신고 주소
저도 알고싶어요 완전 -,.- 문닫아야함 ㅠㅠ
아자아자 글모음 2005-12-08 (목) 00:42 18년전 신고 주소
진짜 문닫아야해요!!!
이뻐질랴 글모음 2005-12-08 (목) 00:57 18년전 신고 주소
진짜 완전 완전 묻 닫아버려야해요
컴플렉스탈출 글모음 2005-12-08 (목) 01:19 18년전 신고 주소
정말 궁금해여~!그병원 정말 비양심 의사 같아여~ 광주에 ㄱㅌ 병원 의사선생님은 비교되서인지..신뢰성 있어 보이긴 하던데...그래도 넘 무서워서 수술생각 또 없어지네요...ㅠㅠ
wing 글모음 2005-12-08 (목) 02:14 18년전 신고 주소
전 안봤어요 턱수술 생각하는데 반신불수 얘기 나와서 넘 무섭더라구요 쿨쩍
짝사랑 글모음 2005-12-08 (목) 12:47 18년전 신고 주소
광주 교토 인가 ㅡㅡ;; 그 젊은 선생이...암튼 그선생은 양심이 아주 풍부한 샘 같아요 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi