• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

팔자주름 수술이요!!

꼬라지 2005-12-12 (월) 08:07 18년전 866
팔자주름 교정을하고싶은데요...여기저기 알아보는중인데 너무 헷갈리네요..이번달에 하려구하는데요..여러분들의 답변좀 부탁드려요...
일단 보형물은 넣고싶지않거든요...
그래서 필러주입이나 자가지방이식수술이 있는걸루 알고있는데요...어떤게 나을지요...
필러는 종류도 굉장히 많고 성형외과에서 하는것과 피부과에서 시술하는것 두가지가있던데..어떤게 나을지 모르겠네요.그리고 필러주입을 하게되면 수술후 몇년정도 효과를 볼수있는지도 궁금합니다...
자가지방이식술과 필러 어떤게 효과가 더좋을지도 너무궁금하구요....두서없이 적었네요..너무 궁금한데 여러분들의 조언좀 부탁드립니다..
그리고 혹시 대충 시술비도 아시면 같이 답변해주시면 감사겠습니다~~~~(--)(__) 꾸벅~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

543,987
2,890,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
lisa1 글모음 2005-12-12 (월) 18:44 18년전 신고 주소
보형물이힘드시면 필러가있는데요. 그것도 장단점이있어요.아쿠마이더? 인가하고 아테콜은 반영구적입니다. 3-5년간다고들하는데 그래도 어느정도 영구적인반면 혹 삐뚤어지거나 하면 제거하기힘들구요. 다른필러는 1년에서 길어봐야 1년반? 정도갑니다. 저도 보형물이 싫어서 미간을 아테콜로했는데요. 첨은 만족이었는데 (다행히 삐뚤어지거나 부작용은없었어요) 요즘은 코끝이자꾸신경쓰여서 수술하러 상담받으러갔는데 아테콜이라 긁어내야한다는군요. 주사나 수술이나 다 장단점이있는것 같아요. 비용도 다틀려서 100-150 사이일겁니다. 저는 친구랑같이해서 2차까지80 줬지만요. 다음 까페(성형미인,그녀가돌아왔다)에가심 필러에대한 정보있을겁니다.^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi