• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코를 해야할지 말아야할지,,

유후aa 2005-12-13 (화) 21:08 18년전 1067
눈은 이번달말에 쌍커플날짜잡고왔는데,
코도 같이 하기로했는데,,
아빠가 하지말라고 머라고해요,
눈다하고 나중에 하라고,
실리콘이 삐둘어진다느니, 코를 못푼다느니,,
말이 안되는말인줄은 알지만 걱정되요ㅠ/
주위에서도 눈은 하고 코는 하지말란 사람은 많구요,

눈은 정말 작거든요ㅠ/
안면하수증?? 이거 맞나??
눈꺼플이 다 안뜬다면서ㅠ/ 동자가,,
크게잡음 이봉주눈된다고ㅠ//
앞트임하고, 쌍커플작게잡는다고 하네요,

이런데보면 몇미리이런 애기 하는데,
그건 전혀 모르겠어요ㅠ/
알아서 하시겠죠,,
지방에서 하는거라 걱정은 되지만,,

눈은 컴플렉스여서 ,, 하긴해야하는데,,
그래서, 사람이랑 눈마주치는것도 싫은거같고,,
자신감도 없어진거같아요,,

코도 낮긴낮거든요,,
근데 겁도나고,, 이뻐진다면야 하고싶지만,
2번씩 재수술하는분들이 많으신거같은데??
그건왜그런가요??
실패할 확률이 많은건가요??

음.. 그리고 궁금한게 있는데요,
코에 실리콘넣으면,, 실리콘은 안썩나요??
내몸안에 피부랑, 트러블같은거없이,,
그자리에 가만히 있어줄수있는지??

그리고 쌍커플이랑 코는 한번만 하면 안되나요??
나이들면,, 다시 또 해야하는건가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
유후aa 작성자 글모음 2005-12-13 (화) 21:16 18년전 신고 주소
추신-안검하수로 수술안하고, 그냥 앞트임하고, 무슨절개인지는 모르겠어요ㅠ/듣긴들은거같은데,,
유후aa 작성자 글모음 2005-12-13 (화) 21:22 18년전 신고 주소
그리고 여기분들은, 다수면마취라든데,, 전 무통으로한다든데 어떤차이가있는지 좀 알려주세요??
에리카 글모음 2005-12-13 (화) 22:06 18년전 신고 주소
코는 안하는게 좋을것같아요
저두 코가 낮고 복코라서 불만이 많지만
실리콘을 몸안에 넣는거라서 조금 거부감이...
그리고 코 수술하고 조심해야되잖아요
코 수술은 보통 두번은 하더라구요
잘못되면 또하고 또하고;; 잘 생각해보세요
유후aa 작성자 글모음 2005-12-13 (화) 22:56 18년전 신고 주소
저도 에리카님과 비슷해요,, 코도 낮고 복코,, 그냥 쌍꺼플로 만족해야할지??ㅋ/ 이뻐는 지고싶은데ㅠ/
유후aa 작성자 글모음 2005-12-13 (화) 23:02 18년전 신고 주소
피부도 민감성이라 약하거든요, 실리콘넣음, 트러블도 생길꺼같기도하고,, 아직 잘모르겠어요ㅠ/
에리카 글모음 2005-12-14 (수) 11:19 18년전 신고 주소
앗 저두 피부 민감성이에요ㅜ 악건성에다가
쌍꺼풀로 만족하세요~
gwlswls 글모음 2005-12-14 (수) 16:23 18년전 신고 주소
코해도 별문제없는데 ..ㅋㅋ너무민감하시다 ..ㅋㅋㅋ
전한번하고도 ..별탈없시 잘지내고있어여 ㅋㅋ
우히히~~! 글모음 2005-12-17 (토) 01:33 18년전 신고 주소
코는...워낙 걱정이 되서...흠흠...전 워낙 이것저것 다 물어보고 몇미리로 할건지 하나하나 다 따져보고 했거든요..흡..제 성격이 워낙..ㅠ.ㅠ....쌤이 힘들어하셨다는..ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi