• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

언제쯤이면..

아자아자 2005-12-13 (화) 18:54 18년전 951
언제쯤이면 연예인사진방에 답글을 달수 있을까여 -_-
ㅎ ㅏ... 나름대로 활동 열심히 했눈데 사진방 리플 달땐 어쩔땐 메달 생겨따 안생겨따 우울해여 나두 연예인사진에 리플달구 시퍼요!!엉엉~~~~~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,594,296
3,163,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미스킴 글모음 2005-12-13 (화) 19:03 18년전 신고 주소
저두 연예인사진방에 리플을 너무 달고싶었었어요-,.-;;ㅎㅎ
요피♥ 글모음 2005-12-13 (화) 20:07 18년전 신고 주소
전 언젠가부터 달수있게 되었어요>..<;
뻘쭘한그녀 글모음 2005-12-13 (화) 20:25 18년전 신고 주소
아, 그게 달수있는 사람이 따로 잇나요? 전 시간 지나면 작성 못하는건줄 알앗어요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi