• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈이 자꾸 가려워서 ..

으름 2005-12-13 (화) 15:37 18년전 767
수술한지 20일정도 지났는데..(완전절개에 지방빼고 앞트임햇어요..)
아직 붓기가 심해요
병원에서도..남들보다 좀 붓기가 심하다고는하는데..
혹시라도 이 붓기가 안빠지는건 아닌지
걱정도 되고요 병원에서 주사도 맞았어요..엊그제.
붓기좀 가라앉을꺼라고...근데...별효과는 없는듯하고..
눈도 비비지 말라고하는데..
잘때 저도 모르게 무의식적으로 눈이 가려워서
자꾸 비비게 되는거같아요..!
아직 붓기도 안빠진상황에서,자꾸 비비게 되니깐
혹시라도 쌍커풀이 지워지진 않을까도..걱정입니다!
너무너무...걱정이예요...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,145,602
3,126,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아야 글모음 2005-12-13 (화) 16:10 18년전 신고 주소
혹시 님도 콘트라투벡스 연고 바르시나요? 저 그거 바르다가..눈도 가렵고..
붉은기가 올라와서..바르는거 그만뒀더니..별루 안 가려운데;
눈 비비지 마세요.실밥푼상태에서..눈 비비고 그러면 풀릴수도 있다고..실장님이 그러던데..
미스킴 글모음 2005-12-13 (화) 18:10 18년전 신고 주소
눈비비면 풀리는거보다도 라인벌어진데요 -.- 전 그말이 더 무서웟음 ㅠㅠ
벌어지는거 상상해보세요 완전 ㅠ_ㅠ;
저도 붓기 심해서 걱정많이햇는데 아무리심해도 몇개월지나면 없어져용..
걱정마세요 아직한달도안됐으니 ㅎㅎ
으름 작성자 글모음 2005-12-13 (화) 18:37 18년전 신고 주소
라인벌어진다는것도 겁나네요..!!저도 안비빌려고하는데.
무의식적으로 자면서 비비는거같아요.조심해야지;;
붓기는.....시간이지남..다해결되게쬬?..ㅠ
절대
미스킴 글모음 2005-12-13 (화) 20:52 18년전 신고 주소
저는 잠을자도 거의반은 깨어있는것같더라구요 편히못자고 계속; ㅎㅎ
붓기는 시간지나면 확실히 빠져요! ㅎㅎ 걱정마세요!ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi