• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코하고 보름후에 다른병원에서 눈해도 상관없을까요?

예뻐지다!! 2005-12-13 (화) 12:40 18년전 880
원래 한병원에서 눈코 다 잡았는데
눈은 제가 확신이 잘 안서서요 ㅎㅎ

코먼저하고 보름후에 다른병원에서 눈해도 상관없나요?
붓기떔에 보름후의 그 병원에서 라인제대로 못보는거 아닐까요>?

코 붓기떔에 눈붓기가 그떄까지 빠지련지,

아님 눈가붓기가 그때도 있어서 라인잡고 수술하기 좀 그런건지요..

아 그냥 눈코 같이 할까 ㅎㅎㅎ첫번쨰 병원에서

고민이예요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

374,359
3,129,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
gwlswls 글모음 2005-12-13 (화) 14:14 18년전 신고 주소
저도 그것땜에 고민했는데여 ..전그냥한병원에서 다했어여 ㅋㅋ
붓기도 문제고 ...따로하면시간상 ...붓기더오래갈꺼란생각하니깐 ..ㅋㅋ
그냥 한병원에서 질러버렸죠 ㅋㅋㅋ
미스킴 글모음 2005-12-13 (화) 18:11 18년전 신고 주소
저같으면 눈코한병원에서 다할꺼에요 ㅎㅎ 왜냐면 따로하면 더아푸고 고생도 더 심하고 ㅠ_ㅠ; 미간부어있으면 라인잡을때도 좀 그렇잖아요-.-;
황당용사욜라세다 글모음 2005-12-14 (수) 12:36 18년전 신고 주소
붓기가제일 심한 문제고... 한꺼번에하는게 그나마 덜아프고 ㅜㅜ 고생도 덜심합니다...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi