• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

..다시, 다시 물어볼께요 ㅠ

아아고민된다 2005-12-12 (월) 00:43 18년전 883

못생겼던 애가요...
살도 엄청 빼고.. 수술도 하고, 그래서 ,
어느날 갑자기 이뻐져서 찾아왔어요..

그럼 사람들은요,
그아이를
쟨, 수술하고 살빼서 이뻐졌어~
원래는 별로야 별로~ 라고 생각할까요?

아니면, 바뀐모습그대로, 이뻐졌네..
열심히 했구나.. 음.. 이쁜데? 라고 생각할까요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

166,525
2,771,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
우니 작성자 글모음 2005-12-12 (월) 00:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
저라면... 만약에 그 애한테 좀 안좋은 감정이 있었으면 배아파서라도 깎아 내리겠지만요 ^^;; 뭐 그럭저럭 괜찮은 사이거나 잘 모르면 "와 이뻐졌네" 이렇게 생각할것 같아요.. 그리고 일단 이쁘면 왠지 잘 대해주게 되잖아요.. 그냥,, 그럴것 같은데 ㅎㅎ
양탄자 글모음 2005-12-12 (월) 00:50 18년전 신고 주소
사람마다다르지안나요?ㅋㅋ근데 어째뜬비꼬든뭐하든 자기는속으로
부러워서그럴꺼에요..ㅋㅋ솔직히 안그러겟어요?ㅋㅋ
유후~~ 글모음 2005-12-12 (월) 02:32 18년전 신고 주소
그 사람 성격에 달렸다고 봐요. 달라진 모습으로 자신감 있게 열심히 살면 당연히 후자로 생각될 거고 성격은 이상한 앤데 겉만 달라져 왔으면 전자처럼 생각하겠죠.
kk 글모음 2005-12-12 (월) 03:27 18년전 신고 주소
그냥 이뻐서 돌아오면 부러워하지않나요~ 속으로 고쳐서 이뻐졌네 하면서도
다 이뻐서 그런생각하는거거든요 글구 제경험에 수술하구살빼서 이뻐졋다고
막 돌변하는애들있거든요 원래이뻣던것처럼ㅋ 근데 그런애들은 얄밉구요ㅋㅋ
수술잘된거같아?막 물어보고 막 걱정하고 이뻐지고싶어하는애였다면
안싫어할거같아요 오히려 그런거 보면 내가 압박받음 ㅋㅋㅋㅋ
아아고민된다 작성자 글모음 2005-12-12 (월) 10:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
..ㅎㅎ 그렇군요, 리플 너무너무 감사감사해요 乃
친구들은..다들 괜찮은데요, 뭐.. 상극이었던애들도.. 대학가면 ,
볼일이 없거든요.. ㅎㅎ

단지-_-.. 제 성격, 행동..그런거 좋아하다가.. 얼굴보고 안녕~ ~ 해버린..
남자가 있어서.. 복수좀 해보려고 물었..
남자들은 그런거 신경안쓰고, 이쁜여자면, 좋아라 하기만 할까요..? 흠;;
gwlswls 글모음 2005-12-12 (월) 15:18 18년전 신고 주소
신경쓰지마세여 ...뭐 누가 ..쟤용된건다 ...어쩌다 뒷말해도 ..결국이뻐진건 사실이구 ..현재 ..그뒷말하는사람들보다 ...나은대접받으면 된거지요^^
아아고민된다 작성자 글모음 2005-12-12 (월) 16:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 감사감사해요
아직 이뻐진건아니_-;.. 2월달에 수술하고..음, 살도빼는중이고..
노력중이거든요, 엄청 ㅎㅎ
하늘나무 글모음 2005-12-12 (월) 19:51 18년전 신고 주소
저라면 두번째 .. 그 전모습보다 바뀐후에 모습이 더 영향을 미칠듯!
님~ 우리 운동해요~^-^ ㅋ
짝사랑 글모음 2005-12-12 (월) 20:52 18년전 신고 주소
그런거 상관없음~ 어자피 젖살빠지고 운동해서 살빼고.. 조금 눈하구 코만 고쳐도 여자들은 거의다 이쁘다고 생각하는 남정네임 -_-;;;;;;;;;;;; 저는 이쁜여자 딱보면....... 심하게 고쳐서 부자연스러운 여자빼고는 그런말 안하고..그냥 싱글싱글 웃고다님 ㅋㅋ
아아고민된다 작성자 글모음 2005-12-13 (화) 00:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
..음..ㅎ 네넵, 하늘나무님 오늘 운동하다가 얼음에 두번 자빠졌-_-어요
컥컥-_- 엄청..창피했는데 다행히 사람이 한마리도 없었답니다 ㅎㅎ
싱글싱글.. 그남자도 저보고, 전처럼 그렇게 웃어줫으면 좋겠네요 ,
싱글싱글.. ㅎㅎ
미스킴 글모음 2005-12-13 (화) 13:03 18년전 신고 주소
겉으로는 질투나서 일부러깍아내릴수도있겟지만 속으로는 부러워죽겟죠아마..여자들이라면^^; 남자들은 백퍼2번째 ㅎㅎ
아아고민된다 작성자 글모음 2005-12-13 (화) 15:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇 ㅎㅎ 남자들은 백퍼센트 두번째..ㅎㅎ -_- 꺅..
좋아요 좋다구요 > ㅁ< !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi