• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

같은 병원에서 몇 달 후 상담 내용이 바뀌기도 하나요?

유후~~ 2005-12-11 (일) 15:29 18년전 949
그러니까 한 번 상담 받고 한참 후에 다시 가서 상담을 받을 때
선생님이 말씀하시는 내용이 달라지기도 하나요?
수술 방법이나 재료 등등 말이죠.
환자와 의사가 같은 사람이라면 시간이 흐른 후 가더라도 상담 내용이 동일해야 할 것 같은데 달라질 수도 있나 해서요.
혹시 경험하신 분 계시면 꼬리 남겨 주세요. ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,754,409
3,541,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
안해안해 글모음 2005-12-11 (일) 16:09 18년전 신고 주소
약간 달라질수있는것같아요..전 그랫거든요..-0- 까먹드라구요 ㅋㅋ
그만즐하셈 글모음 2005-12-11 (일) 19:35 18년전 신고 주소
저도 다르더라구여 -_-;
쌍꺼풀.....같은 경우에 첨 상담받았을때는 몽고수술은 안해도 된다고,
눈은 매몰로 하자고 .....
두달뒤에 다시 가니깐 몽고 해야한다고 -_-;;
이번엔 부분절개로; -_- 에헴.
다르더군요. 후후........ 고작 2달사인데.......도 다른걸 보면 -_-+
유후~~ 작성자 글모음 2005-12-12 (월) 02:28 18년전 신고 주소
헉~ 정말요? 이럴 수가... 그렇다면 대체 진실은 무엇이란 말인가...ㅜㅜ
짝사랑 글모음 2005-12-12 (월) 20:46 18년전 신고 주소
-_- 원장샘도 사람이라.. 시간이 지남에 따라 판단도 틀려질수도있겠지만 거의 똑같지 않을까 생각됩니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi