• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈과 눈썹사이의 간격..

마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-12-11 (일) 05:37 18년전 3571

성예사 회원분들∼안녕하세요∼질문 하나만 할께요∼
눈과 눈썹사이의 간격말인데요,간격이 좁으면
좋은건가요(?)?나쁜건가요(?)?음;.....
좋다 나쁘다 라기 보다는..;그니깐 ;안이쁜건가요?

동양인이 눈과 눈썹사이가 좁으면 ,
이상하다는 소리를 들어서요 ..;
그리고 눈썹뼈가 튀어나온 사람이 ,
쌍껍을 하게 되면 ,움푹 들어가게 된다는 말이있든데 ,
정말 그런가요?혹시 회원분들중 눈썹뼈가
튀어나왔는데 수술 하신 분 안계시나요?

원래 눈과 눈썹사이가 좁은 서양인들은 잘 어울리는데 ,
동양인이 눈과 눈썹사이가 좁으면 정말 보기 흉할까요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,063,793
2,911,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아나운서지현 글모음 2005-12-11 (일) 10:52 18년전 신고 주소
오히려 예뻐보이던데요? 친구중에 눈하구 눈썹사이가 좀 좁은애가 있는데
전 부럽던데..ㅜㅜ 눈이 왠지 더 커보이고 예뻐보였어요-
양탄자 글모음 2005-12-11 (일) 12:13 18년전 신고 주소
눈하고 눈썹사이멀면 눈작아보이고 안이뻐요 -,.-
죽이는옆라인 글모음 2005-12-11 (일) 13:42 18년전 신고 주소
제가 눈과 눈썹사이가 1.5cm정도인데요 어찌보면 좋아보이는데 어찌보면 안좋은점도 많아요..
안좋은점은 썅겹은 절대로 크게할수없다고하고 눈화장할때 아이섀도우 많이 못넣다고하네요..
아아고민된다 글모음 2005-12-11 (일) 13:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
양탄자님 말씀 동감.. -_-..
-_-..얼굴도 살짝 길어보이고.. 멍해보이고.. 이상해요 -_-
근데, 제가 그렇슴.. 눈을 엄청 키워야 할텐데..걱정입니다..ㅠ - ㅠ ..
gwlswls 글모음 2005-12-11 (일) 14:14 18년전 신고 주소
적당한게 좋져 ....눈이랑 눈썹 넘 가까우면 ...별로고 ..넘멀어도 별로고 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ적당적당한게이뿌던데 ..어쩌면 ....전체얼굴이랑 조화된걸 봐야알겠져 ㅋ
짝사랑 글모음 2005-12-11 (일) 14:20 18년전 신고 주소
너무 크게 신경안쓰셔도 됩니다. 최고의 미인은 역시 적당하니.. 자연스러움이 아닐까........ 요새는 너무 -_-
lOvEyOu 글모음 2005-12-11 (일) 17:17 18년전 신고 주소
제가눈썹뼈가튀어나왔는데,,쌍꺼풀이랑앞트임한지4일됐거든요?
저도움푹들어갈줄알았는데,,별로그렇지도않아요ㅅ-ㅅ
아아고민된다 글모음 2005-12-11 (일) 18:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
..다행이네요-_- 저도 좀 나왔는데..눈썹뼈 ㅠ_
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi