• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

축농증 수술 후 뒷머리 땡기는거 왜이래요?ㅠㅠ

하늘나무 2005-12-10 (토) 20:59 18년전 1433
1년전 가을때 축농증 수술 받았거든요
콧구멍 안에 있는 뼈를 갈아냇거든요
제 생각에는 코뼈가 삐뚤어져서 그런거같아요 ㅋ
수술 끝나면 양쪽 코 안에 솜 을 하나씩 넣어놔요
그리고 나서 그다음날 빼주는데요.
저 이 솜 뺄때 실신 할 번 했어요.
그 솜을 빼는 동시에 코피가 팍! 쏟아져요.
엄청 아푸구요..의사선생님이 막 눈뜨라고 해서 떳어요
이 솜뺄대 뒷머리가 땡겼는데..
이 수술이후로... 가끔 뒷머리가 떙겨요.....
오늘 밖에 잠깐 나갔다왔는데도..뒷머리가 땡기는거 있죠.
혈압때문일까요??
읔,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,063,793
3,124,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi