• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

서울 신사역 ㄱㄹㄷ 상담갔던 썰

silvermiki 2016-02-10 (수) 22:30 8년전 1802
안녕하세요ㅎㅎ
성형하고싶어서 알아보던 중에 초기에 무조건 서울 가서 덜컥 예약까지 잡고 내려왔었어요

근데 부모님의 반대가 너무 커서 무산 됫었는데.... 지금 생각해보니 정말 저의 겁없는ㅜㅜ

거기 성형외과 돈에 미쳐있었던지..혈소판 수가 제가 적어서 피가 잘 안멈추는데..

가슴성형 코 절골 광대 이런 수술들 다 할 수 있다며...ㅎㅎ 계약금도 못 돌려 준다고 그래서

어이없었던 적 있네요.. 후에 다른 성형외과 알아보니

혈소판 수치 때문에 바로 계약금 돌려주면서 부모님 동의랑 다 받아오라고 말하시더라고요ㅜㅜ

아무튼 ㄱㄹㄷ 그 곳은 정말 의사가 돈에 미친듯

일본인 중국인 관광객들 많이 오더라고요..ㅎㅎ 수술 잘 할 수도 있겠지만,, 계약금 끝까지 안주더라는ㅎㅎ

10프로만 주겠다며..결국 그 금액 만큼 피부과 레이저 받았네요ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,342,075
392,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
미니몬 글모음 2016-02-11 (목) 10:15 8년전 신고 주소
요기 막 ㄷㄹ수술 한다고 그러던데 아니에요ㅜ?
달달고나 글모음 2016-02-10 (수) 23:45 8년전 신고 주소
진짜 이상하네요..
단순 맘변해서도 아니고..
피부과 레이져는 맘에 드셨나요??
주리주리뿅 글모음 2016-02-11 (목) 19:07 8년전 신고 주소
어디지ㅜㅜ
분당찌질이 글모음 2016-02-12 (금) 01:31 8년전 신고 주소
작년에 사람죽은데 아닌가요? 제가 수술한 병원은 테이블마다 성형외과회 공문 프린트 돼서 붙어있던데 ㅋㅋㅋ 공문내용중에 대놓고 신사동 G성형외과라고 비판적인 글이 담겨있던데요
그대는모르죠 글모음 2016-02-12 (금) 12:28 8년전 신고 주소
역쉬 ..ㄱㄹㄷ..
스타박스 글모음 2016-02-17 (수) 18:05 8년전 신고 주소
성형하려는 사람들은 거의 다 ㄱㄹㄷ 가보는 것 같아요
erialc 글모음 2016-03-05 (토) 09:18 8년전 신고 주소
어느 병원일까요ㄷㄷ 초성 검색하고 피해야겠네요ㅠㅜ
긱조미 글모음 2016-06-07 (화) 09:54 8년전 신고 주소
그랜드성형외과 역시
이세현 글모음 2017-09-08 (금) 20:13 6년전 신고 주소
무섭네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi