• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

남자 병원상담후기

하노리 2019-04-03 (수) 17:35 5년전 1010

등업과 정보공유를 위해 글을 쓰는 것이며, 편의를 위해 말을 짧게 쓰는 점 양해부탁드립니다.

비절개눈매+눈밑지+지방이식+트임 생각하고 상담
(눈첫수술, 글쓴이의 눈은 누호가 어느정도보임,안검하수없음)
코수술+눈밑필러 경험
————————————————————
1. ㅌㅍㅇㅅ
후기에 꽂혀 1순위로 생각하고 방문
사진보여주니 원장님이 디자인은 사진처럼가능!이라며 츤데레처럼 대답
눈밑지는 애초에 지방없어서 할필요없다고해주심
비절개눈매교정+지방이식+윗트임
윗트임은 해줄 순 있는데 딱히 추천안한다고 하심
예약금강요X

2. ㄷㅇㅇ
원장님이 당당한건지 친근한건지 반말섞어이야기해서 개인적으론 기분언짢았음. 사바사에 친근하고당당해서좋다라는 후기도 있었음.

비절개눈매교정+이식
그외 다 효과없다고 하지마 시전
예약금강요O

3.ㅅㅅㅇ
눈밑지로 유명한 병원
비절개+눈밑지+미세지방이식 추천
눈밑지해야된다고 처음으로 말꺼낸병원
딱히특별한점은없음
예약금강요X,가격꽤비쌈

4.ㅋㄷㄹ
후기보고 찾아간 병원,여원장님
비절개+지방이식+눈밑지 추천
첫 여원장님이여서그런지 상당히 나긋나긋친절한느낌
트임을 개인적으로 고민하자, 우선순위로 필요한 수술을 해보고나서 나중에 트임이 필요하면 그때해도좋다라는 답변이 마음에 들었음
예약금강요X,실장상담TMI가아닌 친근한대화느낌(자신도수술했다고사진보여주면서얘기하는게아는누나같은느낌)

5. ㅇㄴㅂ
비절개+지방이식+눈밑지 추천
여기도 눈밑지 꽤 후기많은 병원
특별한 점 없음 예약금강요X,실장님예쁨

6.ㅇㅇㄷ
대형병원,
비절개+지방이식 추천
그외수술 할필요도 할 나이도 아니라며 비추
예약금강요O ,
개인적으로 대형병원의 편견이 있음, 간략하고명료한상담이 가능하지만 형식적으로 느껴지는감도 없지않아있.
(수술목록대비 가격가장저렴)

7. ㅇㄹㅁ
여기는 고객의견에 최대한 맞춰주는듯한 상담
눈밑지+지방이식+비절개+트임 다 가능
이미 병원을 꽤 다녀봤다고 이야기해서 그런지
잡다한 이야기는 제외하고 요점만 상담함
원장님이 다리꼬고 앉으면서 건성으로 상담하던모습이 개인적으론 맘에안들면서도 내가너무꼰대충인가도싶었음.
예약금강요O

8. ㅌㅇㅅ
눈밑지+이식+비절개
원장님이 현실적으로 효과있고없고의여부의 확실한 상담과 필요하지않은부분은 애원해도 안해줌
고객의견보다 원장님 주관이 좀 더 강한느낌.
갠적으론 그만큼 실력에 당당하고 상업적이 아닌 느낌이들었음
예약금강요O

글을 쓰다보니 너무 장문이되서 횡설수설하게되네요
(예약금강요는 이벤트가라고 예약금없으면 본가격에 해야된다는 상업적멘트가 있고없고로 판단했습니다.)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,772,794
409,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
스테이이 글모음 2019-04-03 (수) 22:01 5년전 신고 주소
오우 엄청 알아보셨네요 ㄷㄷ 대단
양념통닭 글모음 2019-04-03 (수) 22:19 5년전 신고 주소
사람은 느끼는감정이 다비슷하구나..신기
저도 불친절하다고 느꼈던 병원이있는데 똑같네요
다빙치 글모음 2019-04-04 (목) 11:40 5년전 신고 주소
우와 진짜 자세하게 써주셨네요 !! ㅋㄷㄹ, ㅇㄴㅂ 눈라인 이쁘던데 진짜 예약금 강요 없는게 제일 좋아여 상담 예약 미리 해두시고 가신거에여? 얼마전에 예약 해두고 가는게 좋을까요?

하노리 작성자 글모음 2019-04-04 (목) 15:17 5년전 신고 주소
[@다빙치]
전 3월달에 간건뎅 그때도 비수기라 2-3일전에 해도 예약되더라구요! 당일은 어느병원이든 안해주는것같고 일단 전화한번해보세요ㅎㅎ4월이라 더 널널할듯
artiblosso… 글모음 2019-04-06 (토) 21:14 5년전 신고 주소
윤곽도 상담받으셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi