• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

내일 코수술해요ㅠㅠ

문뿡뿡 2018-07-03 (화) 03:37 6년전 277
압구정 ㅇ성형외과에서 하기로했는데 후기사진들이 너무 예뻐서 하기로했거든요ㅠㅠ 이병원 괜찮은가요?
저 얼굴전체공개로 하기로해서 휜코 비순각 비주내리기 메부리 절골 메쉬 귀연골 비중격 이렇게 하기로했는데 첫수술에 이렇게 많이 하기도 하나요?ㅠ 그리고 제가 안면비대칭이 좀 있는데 얼굴 휜쪽으로 맞춰서 휜코를 또 휘어서 수술해주신다는데 원래 그렇게하는건가요ㅠㅠ 제가 작년에 윤곽3종을했는데 뼈는 대칭인데 살이 문제거든요 그래서 의사쌤한테 이거 다 살이라서 주사맞아서 대칭 맞춘다 하고 똑바로 안휘게 해달라해도될까요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,998,805
3,080,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
극존예지망생 글모음 2018-07-03 (화) 04:34 6년전 신고 주소
헐...좀마니하시네여 ..? 보통 한번수술할때 너무마니하면 수술시간길어져서 위험하다하는데.. 그래도전부 코니까.. 하툰한번 의사한테물어보시는게 좋겟네용!

문뿡뿡 작성자 글모음 2018-07-03 (화) 11:56 6년전 신고 주소
[@극존예지망생] 그쳐ㅠㅠ 많이하는거맞죠ㅠㅠ 내일 수술전에 하나하나 다 물어봐야지 걱정 안되겠어요ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
문장군 글모음 2018-07-03 (화) 09:31 6년전 신고 주소
잘되시길바랄게오^^ 나중에 후기 올려주세오 ㅎ

문뿡뿡 작성자 글모음 2018-07-03 (화) 11:56 6년전 신고 주소
[@문장군]  넵 알겠습니다 감사해용 ㅎㅎ
마루치 글모음 2018-07-03 (화) 10:53 6년전 신고 주소
혹시 가격이 어떻게 되나요?

문뿡뿡 작성자 글모음 2018-07-03 (화) 11:58 6년전 신고 주소
[@마루치]  전 얼굴 전체공개라 지금 이벤트가 100에 플러스로 메쉬? 소재 재료값66만원 추가하고 부가세도 더 포함해서 180후반대로 해요!
균지 글모음 2018-07-03 (화) 11:11 6년전 신고 주소
엄청 떨리겠어요 화이팅!!

문뿡뿡 작성자 글모음 2018-07-03 (화) 11:58 6년전 신고 주소
[@균지]  네 ㅠㅠㅠ 떨려요ㅠ
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-03 (화) 13:15 6년전 신고 주소
우와우와 떨리시겟다근데 그보다 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대인기피증탈출 글모음 2018-07-03 (화) 16:47 6년전 신고 주소
와이벤트라 돈싸네요..신경써주실거에요
잘하구오세요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-17 (화) 10:10 6년전 신고 주소
잘되셨음 즇겠습니다!
콧혼 글모음 2018-08-28 (화) 02:33 5년전 신고 주소
정보부탁드려요 수술방법과 금액이요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi