• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

저는 여백 없는 얼굴이 너무 부러워요

2016-12-23 (금) 23:48 7년전 1797
얼굴형이 좀 넙대대한 편이고
눈 옆 여백이라고 하죠..ㅠㅠ 그 부분도 남들보다 넓어서
항상 앞머리 길러서 커튼쳐서 가리고 다니는데
여백 없어서 머리 귀 뒤로 넘기나 안넘기나 차이 없고 올백해도 예쁜 사람들 보면 너무 부러워요
연예인들은 또 어떻게 그렇게 이목구비가 꽉꽉 차있는지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,195,915
3,079,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
포다닥 글모음 2016-12-24 (토) 19:07 7년전 신고 주소
그러게요..ㅠㅠ저도 눈옆여백이랑 볼..?광대쪽 여백이 넘 ㅜ커서..ㅠㅠ
널만나기위해 글모음 2016-12-25 (일) 15:43 7년전 신고 주소
저두여백의미가 많은 편이라 ㅠㅠ
미소여우 글모음 2016-12-26 (월) 08:29 7년전 신고 주소
정말요 저도 여백이 있어서 뭘하든 얼굴이 커보이고 뭔가 비어보이는듯한 느낌이.. ㅎㅎ
토끼처녀 글모음 2016-12-26 (월) 19:05 7년전 신고 주소
저두요
얼굴큰게 가장 큰 컴플렉스라
수술도 어려운 얼굴이죠,,
평범하게만 글모음 2017-01-04 (수) 23:14 7년전 신고 주소
저도요.. 넙대대 ㅠㅠ 고통받습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi