• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

입어도 입어도 좋은 누벨마리 ..역시 최강 -ㅁ-

샤넬 2005-09-13 (화) 23:25 18년전 1810
풉 ㅎㅎ 저는 누벨마리만 허용한 몸매라 ㅎㅎㅋㅋ
누벨마리만 거의 10여년입고 있는대 역시 좋아요..
이번에도 누벨마리 브라3장 올인원1장 니퍼샀는대..
등허리가 휘청하지만 몸매보정이나 체형 이쁘게 보이는
효과는 역시 누벨마리가 잴 좋은듯하네요..
셋트로 마출려고 노력하다 보니 가격이 만만치않지만..
에효 ~저주받은 몸매탓에 ㅎㅎㅎㅎㅎ
에효~ 저주받은 몸매에 저주받은 얼굴에 - -;;땀
기능성 다른메이커 몇몇입어 보았으나 ...
누벨마리따라갈 물건이 없더군요...
그런대 배달받을때 마다 느끼는것이지만..
온리 미국메이커라...맘이 별루 좋지않다는...쩝,,
국내에서 생산해서 국내에서 소화를 하면 좋을탠대..
미국에서 만들어서 다 미국으로 엄청난돈이 나가는듯.
쩝..몸매좋은것도 애국입니다~ㅋㅋㅋㅋ
굿이 누벨마리 입지않아도 도니깐 - _-;;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,911,926
2,657,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
아나운서지현 글모음 2005-09-13 (화) 23:57 18년전 신고 주소
누벨마리가뭐에요'-'????
ㅋㅋㅋ
은선-♡ 글모음 2005-09-14 (수) 00:01 18년전 신고 주소
브렌드예여? 'ㅁ'?
부르주아 글모음 2005-09-14 (수) 00:04 18년전 신고 주소
그게뭐에여~?? ㅋ
미스킴 글모음 2005-09-14 (수) 00:09 18년전 신고 주소
뭘까요~? -,.-
샤넬 작성자 글모음 2005-09-14 (수) 00:18 18년전 신고 주소
아 슬프네요 >.<
역시나 이 브랜드를 모른다는것은 몸매가 아주 날씬 날렵하다는 뜻이죠-ㅁ-
저같이 가슴이 큰사람은 - -일반 속옷으로 해결이 안된답니다 ㅎㅎ>.<
누벨마리는 기능성속옷이에욤 ㅎㅎㅎ ^^
힝~ 위에 4분 심히 부럽네요 -ㅁ- 다 여자분맞으시죠?-ㅁ-ㅋㅋ
가슴이 크면 정말 안좋은점이 많답니다 ..
옷을 입어도 뽀대가 안나고 ...걍 서 있어도 체형이 얼빵하고 -_ㅠㅋㅋ
그나마 누벨마리덕에 어느정도의 카바 되고 있습니다 -ㅁ-ㅋㅋ
미스킴 글모음 2005-09-14 (수) 00:20 18년전 신고 주소
아하 기능성속옷+_+ 가슴작은ㄱㅓ보단 큰거가 좋을텐데;-,.-
작으면 막 놀림받자나요..ㅠ
샤넬 작성자 글모음 2005-09-14 (수) 00:22 18년전 신고 주소
흐미 -ㅁ- 미스킴님 ..
가슴작으면 옷발은 잘받자나요 - -;;;
가슴만 안맞아서 입고싶은옷 못입을때 그 기분 아실려나요?
저는 가슴 작은분하고 제가슴 바꾸자고 하면
바로 바꿀 의향이 있어요ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ
니트로 댄 야들 야들한 스탸일의 옷 입고파힝 ㅜㅜ
미스킴 글모음 2005-09-14 (수) 00:24 18년전 신고 주소
저랑바꾸실래요? -,.-; 저는옷입으면 가슴쪽만 헐렁~ ㅋㅋㅋ
엄마는 키도작은게 가슴크면 못쓴다고 다행이라고하는데 그래두;ㅠㅠ
샤넬 작성자 글모음 2005-09-14 (수) 00:35 18년전 신고 주소
켁 ㅋㅋㅋ
-.-미스킴님 어머님꼐서 말씀하신 ㅠㅠ
못쓴다고 하던 애가 바로 저군요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 키도 작고 가슴도 크고 ㅡ.,ㅡ 대략 낭페스런 몸매죠 ㅎㅎㅎ
어릴떄는 부모님 마니 원망해었다는=ㅁ=ㅋㅋㅋㅋ
물려줄것 없으면 이쁘게나 낳아주시징 - -;;철없이 그랬었답니다..
이젠...그런 그런 철없는 소리도 들어주실 부모님이 안계시지만..-_ㅠ힝

아나운서지현 글모음 2005-09-14 (수) 00:44 18년전 신고 주소
저도 사야겠어요..ㅜㅜ
붙는옷좀 입고싶어요..
가슴땜에 맨날 구부정하게 다닌다구 엄마한테 혼나요..-_ㅠ
샤넬님 혹시 가슴골 가만히 있어도 보이세요? 서양여자들처럼-
제가 그래요..ㅜㅜ 진짜 친구들 떼주고싶어요..ㅜㅜ
그 속옷 많이 비싸요??
샤넬 작성자 글모음 2005-09-14 (수) 01:00 18년전 신고 주소
아뇨 기능성 속옷치고는 비싸진 않아요 ㅎㅎㅎ
네 저도 가슴골이 보여요 -ㅁ-땀 ㅋㅋㅋ
누벨마리는 참 신기해요..지금도 신기하지만 ㅋㅋ
새상품받아보면 원단도 얋고...머 이런게 기능성역활을할까? 의문이 생기는대
막상 착용해보고 옷을 입어보면 옷라인이 틀려요..
누벨마리 착용... 다른브라 착용..했을시에 누벨마리착용하면
살 빠졋니?날씬해 진것같다..이런말좀 들어요..
하여간 큰가슴이나처진가슴이나.....가슴살많은분...강추에요..
브라가 3만원도 안해요...별루 비싸진않아요..

샤넬 작성자 글모음 2005-09-14 (수) 01:02 18년전 신고 주소
''3만원대. 정상가격이 3만9천원인가?
누벨마리 홈퓌 함 들어가보세요 ㅎㅎ ㅎㅎㅎ
저는 옥션에서 세일할때 2만8천인가??5천인가 샀어요 ㅎㅎ
..근대 홈풰이지 하고 쳤는대 적당한 단어가 아니라고 에러가 나네요?
누벨마리는 세일 잘안해요 ㅎㅎㅎ 어쩌다한번 세일-- ;;
늑대눈 글모음 2005-09-14 (수) 01:12 18년전 신고 주소
내가 왜 이글을 전부 읽고 있었지?? --;;
아나운서지현 글모음 2005-09-14 (수) 01:16 18년전 신고 주소
글쿤용~ 저두 함 구입해봐야겠어요!
이제 저도 붙는옷을 맘놓고 입을수있는건가요? 흑흑ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
sassy64 글모음 2005-09-14 (수) 01:58 18년전 신고 주소
늑대눈님..넘 욱겨용. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누벨마리..난 빅토리아 시크릿이 최고라고 생각해 왔건만...
이런....... 내가 우물안 개구리였어..흠.
벗꽃지다 글모음 2005-09-14 (수) 04:09 18년전 신고 주소
-ㅅ-;;누벨마리가 머죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속옷인가........

시장표 속옷만 입은내가 우물안개구리였어.............
은선-♡ 글모음 2005-09-14 (수) 08:16 18년전 신고 주소
브라우스 같은거 입을때,, 사이가 벌어지고 그런 사람도,
저 속옷 착용해야하나염 ??? ' ㅁ';;
엄므야, 눈대눈님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가되고싶었던거였어용~ㅋ
샤넬 작성자 글모음 2005-09-14 (수) 09:14 18년전 신고 주소
어머나 -ㅁ- 늑대눈님- -;;;ㅋㅋㅋ
기능성맞춤 속옷은..여자라면 입어주면 너무 좋은듯해요 ㅎㅎㅎ
모아주고 감싸주고 올려주고 ㅡ.,ㅡ
무슨 광고 카피네 ㅋㅋㅋㅋ
비비안경 글모음 2005-09-14 (수) 10:33 18년전 신고 주소
이런게 있구나 ㅡㅡ;;;;;;저도 처음 아랐는데..
나도 가슴이 컷으면 좋겠당 ;;ㅎㅎ
쿠핫 글모음 2005-09-14 (수) 15:07 18년전 신고 주소
누벨마리;;전 도저히 못입겠음;;아직 나이가 어려서 이쁜걸 찾게 되는지라-ㅅ-;;;ㅎㅎㅎ전 빅토리아 시크릿이나 에블린 같은 곳에서 컵은 큰거에다가 둘레 수선해서 입어요;;
은선-♡ 글모음 2005-09-14 (수) 16:25 18년전 신고 주소
궁금증 !! + _+
예전 저희 엄마께서 기능성 속옷을 다이어트용으로 입으셨었는데욤 ~`
정말 다이어트에도 효과가 있는거인가욤 ? ' ㅠ'?
샤넬 작성자 글모음 2005-09-14 (수) 18:28 18년전 신고 주소
네 다이어트에 효과있어요 -ㅁ-ㅋㅋ 확실히-ㅁ-
저도 처음에 누벨마리 매장에서 -_-제품들 보고 뜨아악 했었어여 ㅋㅋㅋㅋ
흐미 원단도 아주 싸구려같고..비칠듯 말듯 앓고 ㅎㅎ 그 투박한느낌이란
정말 난감하죠 ㅎㅎㅎㅎ>.<
아직도 미스테리에요...걍 보잘것없이 보이는 이런 속옷이 입어보면
확실히 틀려요 ㅎㅎ 입을수록 무엇가 ㅎㅎ 틀려요..
그리고 -_-이쁘고 모양따지고 하는걸보니...날렵하거나...어느정도 몸에 자신
있거나 -ㅁ-;;ㅋㅋ
샤넬 작성자 글모음 2005-09-14 (수) 18:31 18년전 신고 주소
근대 참 신기한것은 그렇게 원단도 얋고 그다지 탄력성도 좋아보이지않는것같은대??? 입으면 몸매가 틀려보이는건 왜 그럴까요??
누벨마리 없으면 전 못살아요..이젠 -ㅁ-ㅋㅋ
지금도 브라에..올인원에 - -;;;트원으로 ㅡ.,ㅡ입고 컴터중 ㅋㅋㅋ
iversonshi… 글모음 2005-09-14 (수) 18:44 18년전 신고 주소
내가 첨듣는 브랜드가 있을줄이야..ㅡㅡ;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi