• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
4182   곤약 먹었어요 7
by 하늘나무   1195   12-13
4181   코하고 보름후에 다른병원에서 눈해도 상관없을까요? 3
by 예뻐지다!!   879   12-13
4180   완전절개 하면 티 많이 나나요??? 4
by kkkkyyyyyy…   1017   12-13
4179   콧대 양쪽 뼈 절골꼭해야하나요?????? 1
by 하나뿐인인생이다ㅎ   1287   12-13
4178   콧대 양쪽 뼈 절골꼭해야하나요?????? 1
by 하나뿐인인생이다ㅎ   1020   12-13
4177   김장하고와써요~ 10
by 짝사랑   1024   12-12
4176   코성형한다고 이미지가? 6
by 삼식이   843   12-12
4175   부모님설득... 12
by 양파껍떼기   803   12-12
4174   ㅋㅋ 성형외과 어떄여?
by 못난이사과   1104   12-12
4173   한마음 병원에서 수술하신님?
by 7449781   2226   12-12
4172   질문있어여~~~ 2
by 이쁜코를만들쟈!   1012   12-12
4171   병원 수술 예약했는데 너무 고민돼요ㅠ-ㅠ
by anumeflowe…   854   12-12
4170   콘트락투벡스..연고여.. 3
by 아야   1854   12-12
4169   팔자주름 교정이요!! (답변좀 부탁드려요^^) 1
by 꼬라지   1124   12-12
4168   팔자주름 수술이요!! 1
by 꼬라지   1269   12-12
4167   팔자주름 수술이요!! 1
by 꼬라지   865   12-12
4166   사진 어떻게 올리는 거죠? 혹시 이 사진 보이나요? 4
by 유후~~   1085   12-12
4165   너무 바보같아요 ㅠ ㅠ 8
by 내돈으로   1413   12-12
4164   너무 바보같아요 ㅠ ㅠ 8
by 내돈으로   1100   12-12
4163   ..다시, 다시 물어볼께요 ㅠ 12
by 아아고민된다   882   12-12
4162   안성형이라는게 말이죠 1
by 김하니a   1141   12-11
4161   메조해보신분..
by 기대   1025   12-11
4160   메조해보신분..
by 기대   711   12-11
4159   성형하고나서 바로 운동해도 되나요? 3
by 이쁜이루   935   12-11
4158   뱃살 빼는게 그렇게 어렵나요?! 8
by 하늘나무   1352   12-11
4157   연예인들이 수술한 곳이 어디져~?ㅎ 16
by 이뿌이~!   1364   12-11
4156   같은 병원에서 몇 달 후 상담 내용이 바뀌기도 하나요? 4
by 유후~~   948   12-11
4155   눈썹퍼머먼트가 뭐에요? 6
by 짝사랑   1565   12-11
4154   내일부터 운동 시작! 9
by 하늘나무   972   12-11
4153   대학병원에서 성형수술,,,
by 매력덩이리빽   1337   12-11
4152   ㅈㄱ에서 턱수술하신분들 봐주세요
by mango85   1014   12-11
4151   sm에서 상담받았어요 ㅠ 1
by 올리하   960   12-11
4150   눈과 눈썹사이의 간격.. 8
by 마이네임ㅇ1즈미나♡   3570   12-11
4149   코세울때.어떤게 제일 안전해요..; 흐흐 2
by 요피♥   953   12-11
4148   (질문) 정말 너무 궁금해서그러는데 꼭봐주세요 2
by 이이미갱   1072   12-11
4147   종합병원에서 수술하시는 분은 없나요??대학병원이나..큰… 4
by 미샤샤샤   1015   12-10
4146   님들 눈동자 다 들어나욤?? 6
by 제키야   929   12-10
4145   쌍커플이 말이죠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1
by 녹차티백   858   12-10
4144   추적 60분 2
by chdls   1219   12-10
4143   추적 60분 2
by chdls   922   12-10
4142   축농증 수술 후 뒷머리 땡기는거 왜이래요?ㅠㅠ
by 하늘나무   1432   12-10
4141   쪽지 저장이나 친구추가 이런건 없나요?? 3
by 율2   861   12-10
4140   축하해주세요 ^_^ ㅎㅎ 6
by 애교   908   12-10
4139   눈상담후기
by 절대로미인   931   12-10
4138   ㅇㅅ(ㅖㅡ) 어떤가요 3
by 춘복아   1011   12-10
4137   님들 눈부릅뜨기 하세욤?? 1
by 제키야   1172   12-10
4136   압구정 정말 잘하나요?너무 비싸서.. ㅠㅠ 경기도도 좋…
by 세상을삐리리   1005   12-10
4135   어흑흑;; 매직앞트임과 뒷트임;; 1
by 루루비데   1070   12-10
4134   미치겟네요... 3
by 쓰야   798   12-10
4133   코 수술하고 붓기? 3
by 삼식이   1119   12-10
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.