• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

하늘에서 선녀님들이 송이송이 하얀송이 ㅋㅋㅋ

요피♥ 2005-12-18 (일) 12:42 18년전 1070

지금 눈이 펑펑 많이 오고 있네요^^
날씨가 춥긴 춥지만 ㅋㅋ 눈이 많이 오니깐 좋네요
운전하시는분들은 조심히 운전하세요 -_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
아아고민된다 글모음 2005-12-18 (일) 12:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
.. 저희동네는.. 정말 함박눈이;.. 오백원짜리동전만하게..
한..2주는 내린것 같아요 -_ ㅠ .. 이젠 그만 왔음..으헉;
황당용사욜라세다 글모음 2005-12-18 (일) 13:49 18년전 신고 주소
눈발이 많이 날리네요.벌써 조금쌓였어요.^^ 나가서 눈맞고싶지만...감기걸릴까봐 ㅜㅜ 아무피해없게 딱 적당량만 내렸음 좋겠네요^^
뻘쭘한그녀 글모음 2005-12-18 (일) 21:38 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 제목이 무슨 말인가 했네요~ 오늘 눈 와서 너무 좋앗어요 ㅋㅋㅋ
양탄자 글모음 2005-12-19 (월) 01:10 18년전 신고 주소
여기도 와서 지금얼었어요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi