• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

베스킨라빈스31 아스크림.. -_-

요피♥ 2005-12-16 (금) 00:00 18년전 1010

처음엔 맛있게먹는데
집에와서 냉장고 안에 넣엇다가
다음날이든지 먹으면 맛이 좀 변해있는것같음..-_ㅜ
그맛이 아니야!!! ㅎ

갠적으로 체리쥬빌레나..초코무스?..아니면 치약맛나는거
좋아하는데 지금은 초코가 더 맛있네요-_ㅠ초코초코
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

208,699
1,423,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
양탄자 글모음 2005-12-16 (금) 00:54 18년전 신고 주소
저는민트쵸코제일좋아해요 ^^
고고 글모음 2005-12-16 (금) 01:16 18년전 신고 주소
전 바람과 함께 사라지다 요.
요피♥ 작성자 글모음 2005-12-16 (금) 01:50 18년전 신고 주소
민트 초코 맛있죠 ㅎㅎ
sassy64 글모음 2005-12-16 (금) 03:13 18년전 신고 주소
나도 바람과함께사라지다..그거나오기전에는 그 치즈케잌 들어있는거 있잖아요. 이름 순간적으로 생각안남의 압박;;;;;;;;;; 맛이 거의 바람과함께사라지다랑 같음. 앗! 생각났다. 블루베리치즈케잌-_-; ㅎㅎ 아 갑자기 배고프네. 초밥먹고싶어요.
지놔 글모음 2005-12-16 (금) 03:20 18년전 신고 주소
슈팅스타 최고 ^^b ;;;;;;
아야 글모음 2005-12-16 (금) 06:28 18년전 신고 주소
전..새엄마는 외계인..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고구마맛 써거요.너무 달다는;
은선-♡ 글모음 2005-12-16 (금) 08:06 18년전 신고 주소
전 레인보우 ㅋㄷ
요피♥ 작성자 글모음 2005-12-16 (금) 11:06 18년전 신고 주소
저 고구마 먹었는데 -_ㅠ 제가 그닥 좋아하는 맛은 아님.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초밥 ㅠㅠ!저두먹고싶어요~~
아아고민된다 글모음 2005-12-16 (금) 11:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅎㅎㅎ저도..블루베리치즈케잌 완전좋아해요 ㅎㅎ
황당용사욜라세다 글모음 2005-12-16 (금) 11:58 18년전 신고 주소
전 외계인이랑 빅딕인지 그 고인돌들어있는아이스크림이요 ㅋㅋ
쌩쌩 글모음 2005-12-16 (금) 13:43 18년전 신고 주소
역시...치즈가 통째로 씹히는....바람과 함께 사라지다...블루베리치즈케익
환상이죠...전 치즈를 씹을때마다 정말 황홀 그 자체 였습다 ㅋㅋㅋ
쩝쩝 ㅡㅡ;;
그만즐하셈 글모음 2005-12-16 (금) 17:59 18년전 신고 주소
저도 블루베리치즈케잌 >_< 완전 최고예요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi