• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

갑자기..사람들이 몰리네요^^~~

빈스 2005-01-23 (일) 01:21 19년전 1782
늘 이시간에 들어와보면..~~~
많아야.. 열몇명이..전부였는데여..
오늘은 다음쪽 카페가 폐쇄되어서 그런지..
이쪽으로 많이들^^~몰리네요..
업된~~곳이니까.. 자료도 전처럼 많이...
올려주셨으면 좋겠어요..히히히~~~~
이곳도.. 전처럼.. 번성했으면 좋겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
크크크~ 글모음 2005-01-23 (일) 01:30 19년전 신고 주소
그러게요. 전에 까페있던 자료들이 너무 아깝다는 ㅠㅠ
캔디 글모음 2005-01-23 (일) 01:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
첨오신분들도 얼마후면 까페보다 이곳이 더 좋다는걸 알게 될거에요~
SE7EN 글모음 2005-01-23 (일) 01:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
내가 7등이닷 핫핫핫~
갱미라네 글모음 2005-01-23 (일) 01:55 19년전 신고 주소
마져요 다음카페중독이였는데 ㅠㅠ
SE7EN 글모음 2005-01-23 (일) 01:59 19년전 수정 삭제 신고 주소
여기가 신행정도시~
나를보아요 글모음 2005-01-23 (일) 02:22 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ이곳..오늘생긴줄 알았는데 생긴지 꽤?됐군요..호호호;;
두고바 글모음 2005-01-23 (일) 02:27 19년전 신고 주소
어제들가갔을때도다음으로갔었는뎅??ㅋㅋㅋ이제이리루와야하는건가요??ㅋㅋ
진진s 글모음 2005-01-23 (일) 02:35 19년전 신고 주소
까페보다 여기가 더 좋은데 히히..
달봉이 글모음 2005-01-23 (일) 02:50 19년전 신고 주소
신행정도시...으흐흐
도도한그녀 글모음 2005-01-23 (일) 05:36 19년전 신고 주소
우리 여기서 놀아 봅~시다! ㅋㅋㅋㅋㅋ
SE7EN 글모음 2005-01-23 (일) 06:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
실시간 대화방 만들어 주세여~
변신중♡ 글모음 2005-01-23 (일) 08:54 19년전 신고 주소
여기도너무좋아요 ㅋㅋ
아나운서지현 글모음 2005-01-23 (일) 09:02 19년전 신고 주소
사람많은거 적응이 안되요..^^;;ㅋㅋ
앤경내꼬 글모음 2005-01-23 (일) 12:09 19년전 신고 주소
그래도 자료가 많아지니깐 자주 들어와도 볼게 많아서 좋아요~
★A급★ 글모음 2005-01-23 (일) 15:17 19년전 신고 주소
이 어지러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi