• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이 남자눈으로..

톡쏘는hite 2015-10-01 (목) 22:26 8년전 951

제 이 눈으로 밑에 얼짱분 눈을 따라할 수 있을까요??
애교 만들고 절개 뒤 앞 밑 트임 다하면요..
갠적으로 이쁘고 똘망똘망한 눈을 가지고싶습니다.
제얼굴과 조화가 잘 맞아야 좋은건 알고있습니다.
가능성 있나요?
 사진 들고가서 상담받아 보려고 해요
좀 부자연스럽더라도 아주 많이 트임하고싶은데 의사선생님께 뭐라 말씀드려야할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,002,753
375,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ceci 글모음 2015-10-01 (목) 23:39 8년전 신고 주소
얼굴에 다른 부분들과 조화가 중요한건
이미 알고 계신다니
말씀 안드리겠습니다ㅋㅋㅋㅋ
원하는 머리가 있어서 미용실에 갈 때 설명하기
어려우면 사진을 보여주는 것 처럼
저 남자 얼짱 사진을 보여드리면서 설명하면
의사소통이 원활할 것 같네여!
요즘 기술이 좋아서 가능성 있습니다!

톡쏘는hite 작성자 글모음 2015-10-01 (목) 23:40 8년전 신고 주소
[@ceci]
감사합니다!
핫써니 글모음 2015-10-02 (금) 01:34 8년전 신고 주소
음...^^:
밑에 분과는 좀 다르게 되겟지만
그래도 똘망똘망한 눈은 가질수 잇을것 같은데요
elle27 글모음 2015-10-02 (금) 04:48 8년전 신고 주소
제가 보기에 님 눈꺼풀도 얇고 지방도 많지않고 앞트임,듀얼트임 다~ 가능성있어 보입니다. 병원 잘고르고 충분한상담 하세요. 원하시는대로 성공하시길 바랍니다^^
loved1151 글모음 2015-10-02 (금) 09:10 8년전 신고 주소
밑에 얼짱분 눈도 예쁘긴 한데 지금 눈도 매력 있으세요!
쌍꺼풀 없어도 충분히 눈 크시고 시원시원하신 거 같은뎅..
그래도 뭐.. 수술하신다면 비슷하게 나올 거같긴 해요~

톡쏘는hite 작성자 글모음 2015-10-02 (금) 13:46 8년전 신고 주소
[@loved1151]
감사합니다ㅎ
자유수다 글모음 2015-10-02 (금) 17:51 8년전 신고 주소
지금 눈 정말예뻐요. 손대지않았으면합니다
웅왕 글모음 2015-10-04 (일) 10:09 8년전 신고 주소
앞트임 조금만, 속쌍, 애교 필러 정도 하면 되려나..  그런데 지금 눈도 충분히 매력있고 좋은눈임.
Sara1 글모음 2015-10-04 (일) 22:53 8년전 신고 주소
지금눈도충분히 괜찮으신데요~~^^!!
호하히호하히 글모음 2015-10-05 (월) 21:05 8년전 신고 주소
하지마세요!! 지금 본인 눈이 훨씬 더 이뻐요 !!!! 밑에 얼짱 눈은 너무 과해서 오히려 무서워보입니다
본인 눈이 저 눈보다 백배 천배 이쁜눈이에요  !!!!!!!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi