• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

★눈에경련이!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ(무플민망)

이나영처럼♥ 2005-01-26 (수) 01:09 19년전 1145
실밥풀고 처음으로 한번
냉찜질했는데요 눈에 경련이일어나요
갑자기 눈에차게해서그런가요????ㅜㅜ
수술한지 22일됫는데..
리플좀많이달아주세요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

240,885
3,166,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
츠키☆ 글모음 2005-01-26 (수) 09:37 19년전 신고 주소
저도 몇번그런적있는데..대수롭잖게생각해서 넘어갔는디..심각한건가용? 헉 ; ㅋㅋ
몰라~ 글모음 2005-01-26 (수) 11:25 19년전 신고 주소
피곤하고 그러면 생긴다던데..아마 눈이 갑자기 피로하고 스트레스 받아서 그러는게 아닐지? ;;
왕예뻐질래요♡ 글모음 2005-01-26 (수) 14:18 19년전 신고 주소
저도 가끔 오른쪽눈에서 부들부들 경련이 !! 차게 하지 않아도 가끔 그래요 -,.- 근데 나도 대수롭지않게 넘어갔는데 ㅋㅋㅋ
눈아커져라 !! 글모음 2005-01-26 (수) 22:32 19년전 신고 주소
눈에 경련일어나는거 피곤해서 그런거 맞아여 ~ 부기때문에 조금자시지 마세여 ~
이뻐질래! 글모음 2005-01-27 (목) 10:04 19년전 신고 주소
저도 약간에 경련이 생겼어서 고민했는데, 실밥풀고 점점 괜찮아요. 기다려 보세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi