• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

가격좀 물어볼께요 무플민망☞☜

나제일이뻐 2005-01-25 (화) 23:10 19년전 1364
그냥 서울쪽기준으로요

쌍커풀(완절) + 앞트임 + 뒷트임 + 처진살제거

이렇게 가격은 보통 얼마정도 나오는지 ?

근데 뒷트임하면 다시 붙나요?

앞에만하면 몰려보이지않나요?

그리구 쌍커풀할때 라인이요

인아웃? 그건 몬가요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
빈스 글모음 2005-01-26 (수) 00:17 19년전 신고 주소
가격은 저도..잘.. 서울도..강북,강남.이 틀리고 또.. 많이 모여있는 압구정...이라든가.신촌등등.. 다..가격이 조금씩 틀립니다...그리고 뒷트임은.. 10명중 8명이 붙는다
빈스 글모음 2005-01-26 (수) 00:18 19년전 신고 주소
하더라구여.. 하지만.. 눈조건이 잘만..맞는다면 하는것도 괜찮다고 생각해여.. 인아웃.. 확실히 알고 싶으시면여.. 사진방에 보시면여.. 인아웃.. 라인이라고 하시는 분들.
빈스 글모음 2005-01-26 (수) 00:18 19년전 신고 주소
사진을 보시고.. 인,아웃 라인이랑..비교함..해보세여..그러면..아주..쉽게^^~이해가 가실거예요
해파리 글모음 2005-01-26 (수) 00:30 19년전 신고 주소
전 다해서 120에 했어요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi