• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

님들..쫌 도와주세여~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

예뽀지고싶다.. 2005-01-23 (일) 00:48 19년전 1189
눈안에 흰자부위에 빨간것 이거 언제쯤 없어지나요..또 빨랑 없어지는 방법 없을까여??
또..눈주위의 피멍 이거 언제 없어져여??
빨랑 없어지는 방법 없을까여??
제가 다음주에 증명사진을 직어야 하는뎅ㅠㅠ

리플 좀 마니 달아주세요~~~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
김유림 글모음 2005-01-23 (일) 02:11 19년전 신고 주소
저는 눈안에 흰자부위는..한 5일정도 그정도 간ㄱㅓ같아요.그건 그냥 냅두는게 젤좋아요.글구 눈주위의 피멍은 온찜질 계속 해주세요.그래야 빨리없어져요~
예뽀지고싶다.. 작성자 글모음 2005-01-23 (일) 15:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
님..답변 고맙습니당..전 눈안에 심한데..없어지겠죠?? 벌써 2~3일 지났는데..똑같어요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi