• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코필러1년후 미간 움직이면 안되나요?

라이앙리루 2019-08-26 (월) 17:33 4년전 1786

안녕하세요
래스틸렌 맞은지 1년되가는대요 미간쪽이 많이 남아잇어서요
최근 다른병원에서 미스코할때 미간쪽에 두덩이로?만져지고 움직인다고 알고있냐고 하시더라구여
원래 미간쪽도 움직이면 안되나요??막위아래로움직이는건 아니예요
딱딱하진않아요 녹여야하나요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,867,836
408,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
하이댜 글모음 2019-08-26 (월) 17:40 4년전 신고 주소
넘 신경쓰이시면 녹이는게 좋을듯해요 ㅠㅠ

라이앙리루 작성자 글모음 2019-08-27 (화) 11:20 4년전 신고 주소
[@하이댜]  아프진않은데요 걱정되서요 ㅠㅠ감사합니당
김해피개는아님 글모음 2019-08-26 (월) 18:17 4년전 신고 주소
헐 전 오히려 미가네 주름이 많아서 부러워요 ㅠㅠ

라이앙리루 작성자 글모음 2019-08-27 (화) 11:21 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 녹이면 푹꺼진다해서요 지금 콧대는 미스코 해놧는데....미간은위험하대여 ㅠㅠ
코를조심하자 글모음 2019-08-26 (월) 19:34 4년전 신고 주소
마저 안 녹은 필러일수있어요

라이앙리루 작성자 글모음 2019-08-27 (화) 11:19 4년전 신고 주소
[@코를조심하자] 움직이눈게 정상인가요....?
웨스호 글모음 2019-08-26 (월) 22:42 4년전 신고 주소
미간은 잘 안빠지는거같아요

라이앙리루 작성자 글모음 2019-08-27 (화) 11:19 4년전 신고 주소
[@웨스호] 원래그런거예요??전 움직인다고해서 걱정이예요 ㅠㅠ
쿄쿄 2019-08-27 (화) 00:10 4년전 신고 주소
님 필러맞으면 많이퍼지던가요?? 맞아보고 싶은데 퍼지고 뭉툭해진다길래 고민중인데 그리고 1cc맞으면 효과좀 볼까요?

라이앙리루 작성자 글모음 2019-08-27 (화) 11:18 4년전 신고 주소
[@] 저 일년간격으로 두번맞아봣는데 아바타같이 퍼진다는 느낌은 없엇어요 콧대쪽이 제일 먼저빠졌어요
콧구멍이 커서 모으고싶엇는데 필러로는 안된대요 ㅋㅋ 그래도 맞으면 좀모이는 느낌적인느낌이잇어요
전 안맞은것보단 이뻐서 포기못하겟어요 필러부작용 무섭다곤하지만..
눈깔바꾸고싶음 글모음 2019-08-27 (화) 06:25 4년전 신고 주소
할 저도 안녹아요ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 왜이래요..? 한달용으로 맞았는데...

[@눈깔바꾸고싶음]  뭉치셨어요??막 좌우로 움직이나유??ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-09-07 (토) 22:38 4년전 신고 주소
생활에 지장있는거아니면
굳이 안녹여도될거같아요 계속만지지마시구요..!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi