• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

대구요 대구 ~~~ !

예뻐지쟈 2008-02-13 (수) 10:40 16년전 942
ㅇㅅㅇㄱㄹㅇㅅ갔는데
부절,앞트임,처진살제거 해서 점빼는거 같이해서
현금디씨해서 95만원이구요
쌤은친절하시고 좋으셨구 수술비가 생각보다
싸서 놀랫다는점 ' - '

ㅇㅇㅈ갔는데
간호사들이쫌쫌쫌
쌤도 그닥친절모드는 아니더라구요 -
딱드가니깐 반말모드 ~
여긴 매직앞트임에 자부심갖고 계시던데
50이나 하더라구요 @@
매직말고 그냥앞트임흉터가 그렇게 심한가요 ??
뭐일단 째보고 지방있으면 제거하고 이런식으로 말씀하셨구 - 제가 점도 같이빼고싶어서 133만원 나왔구요

가격은 정말 상관없는데 딱 여기다 싶은데가 없네요 -
그렇다구 더 병원 돌기도 싫쿠요 ㅠㅠ 여기 딱 두군데 가봤거든요 //
어떡할까요 너무고민돼요 ~~
아님 더 좋은병원 찾아 더 돌아다녀야할까요 -
참말로머리아프네요 ㅜ 도와주세요 ~~~ !!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

240,437
1,592,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
도나카란뉴욕 글모음 2008-02-16 (토) 00:14 16년전 수정 삭제 신고 주소
대구는 제 관할구역이 아니라 패스
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi