• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

토고..감동..

eogksalsrn… 2006-06-16 (금) 15:21 18년전 869

이을용 선수 다리에 경련났을때 도와주는 착한토고선수
우리선수 모여서 기도할때 유니폼 갈아입으려고
기다려주는 착한토고선수,
월드컵 수없이 봐왔지만 저런 선수들은 처음봤다-_-;
가난한나라라서 그런지 몰라도 너무 선하고 수수하고
매너좋고 착한것같다,
경기시작할때 애국가 2번나올때 좀 불쌍해보이고.
그랬는데,꼭 우리랑 같이 16강 갔으면 좋겠다ㅠㅠ
스위스랑 프랑스랑 할때 꼭 토고 응원해야지
토고 화이팅!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,146,096
2,677,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
cician 글모음 2006-06-16 (금) 15:26 18년전 신고 주소
네 선전을 기원해요~^ ^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2006-06-16 (금) 15:44 18년전 신고 주소
아 차라리 다른팀이랑 싸웟으면 좋았을텐데라는 생각도 들었음..그럼 토고를 응원했을텐데.할튼 프랑스 스위스 다 재끼고 꼭 같이 16강에서 만났으면 ㅠㅠ토고 진짜로 화이팅입니다!
꽁지♡ 글모음 2006-06-16 (금) 19:19 18년전 신고 주소
왠지 슬퍼진다~
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-06-16 (금) 19:39 18년전 신고 주소
아,,,,,,그랬구나
구봉이 글모음 2006-06-17 (토) 02:29 18년전 신고 주소
아 .......유니폼이 땀때문에 계속 딱달라붙어있는 걸 보긴했지만 ..... ㅜㅜ
프zlㅌl겅쥬a 글모음 2006-06-17 (토) 03:16 18년전 신고 주소
아~~ 그래서 토고 응원 하는 사람이 별로 없었구나
불쌍해 ㅠ
토고팀이랑 우리나라랑 16강 올라갔으면 좋겠다 ㅠ
니콜키드먼 글모음 2006-06-17 (토) 16:50 18년전 신고 주소
진짜 슬프네요
이뻐지고싶엇어 글모음 2006-06-19 (월) 01:47 18년전 신고 주소
맞어.. 저도 경기보면서 더운나라 사는 사람들이 땀을 왜케 흘리나 생각했었거든요.. 근데 토고선수들 그냥 면티라던데;;;;;이궁.. 괜히 미안한생각. 우리 선수들이 끝까지 최선을 다했었으면 미안함이 덜했겠죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi