• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

원장은 맘에 드는데 상담실장이 싫은면?!

하니 2018-04-14 (토) 01:02 6년전 322
상담 다녀왔어요 좀 대기시간이 있었는데
상담실장 상담하고 원장님 상담 
제가 오랜만에 상담이라 질문할걸 좀 까먹긴 했어도
여기까진 좋았는데.
원장님 상담 끊나고 상담실장 상담다시하는데
가격이 좀 나갔지만 거기까지도 오케이 근데 예약금 말 나올 상황에서 내가 다른 병원상담 한두군데 더 받고 결정 하고 싶다 하니 . 다른데 어디냐 물어 말해주니 다룬병원을 다 개무시 하더라구요 그래서 그래도 상담받고 결정하겠다 여기 예상비용 적어서 달라 햇더니 명함에 자기 번호는 지워버리고. 병원으로 저나 주면 그때 가격이야기 다시 해주겠다고 .게다가 자기네 병원 어떻게 알았냐 해서 성예사에서 알았다 니까 아직도 그런거 보고 오는사람이 있냐며 황당해 하고 해서 기분이 너무 별로 였어요 근데 원장샘이 맘에 들거든요 여기서 허고 싶은 맘이 큰데 어쩌죠? 상담실장이 눈치주는 느낌이 엄청 거슬리는데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,146,096
212,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
72 글모음 2018-04-14 (토) 01:05 6년전 신고 주소
상담실장보단 의사를 보고 해야하지 않을까요..?
살랑살 글모음 2018-04-14 (토) 03:02 6년전 신고 주소
실장 바꿔달라고 하세용 ~~
미니지니7 글모음 2018-04-14 (토) 10:03 6년전 신고 주소
상담실장 별로인 곳은 갈 마음이 생기다가도 접히더라구요
owner001 글모음 2018-04-14 (토) 12:45 6년전 신고 주소
그래도 하고싶은곳에서 하는게 나을것 같아요
이나나나낭 글모음 2018-04-14 (토) 14:17 6년전 신고 주소
수술은 원장테 받는거니깐 고고링 하세용 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi