• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

문득 드는 생각..

이게모야 2005-02-03 (목) 01:11 19년전 1360

성형외과 의사들 돈 참 많이벌지 않나여?

눈 싸게 평균 잡고 100이라고 쳐도

하루에 세사람 네사람만해도 꺄악...

울아빠 한달동안 벌기도 힘든돈

그사람들은 하루에 다 버네요..

재수해서 의대나 갈까~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 원료가 드는것도 아니고...

칼,가위,실 이런거랑 두손갖구만 하는거잖아영ㅋㅋ

참 그렇지 않나영?ㅋㅋ 그냥 문득 드는 생각!ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

212,088
2,998,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
알랑방구설봉♡ 글모음 2005-02-03 (목) 12:00 19년전 신고 주소
저도 그런생각했어요 ㅎㅎㅎ 몇십만원 깎아주는거는 돈도 아니겠죠?;;;;
zzzzz 글모음 2005-02-03 (목) 12:02 19년전 신고 주소
근데요즘성형외과가 하도많아서 손님이몇없데요ㅋ아주광고를 잘해서 유명한 성형외과 말고는 하루에 수술 한두건정도?의사한명당요.그리고 광고비로도 많이 빠진다던데ㅋㅋ
누룽지 글모음 2005-02-03 (목) 15:23 19년전 신고 주소
돈 많이 버는 대신에 굉장히 압박 심할 것 같아요. 이쁘게 되어야 할텐데 내가 이 사람 얼굴 망쳐놓음 어카나 뭐 그런 생각들로 ㅋㅋ
눈아커져라 !! 글모음 2005-02-03 (목) 17:24 19년전 신고 주소
간호사를 월급도 줘야하자나여 ~ 그러고 보면 성형외과에서일하는 간호사직업도 돈쫌많이 받을것같아여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi