• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

이벤트 하는거 트릭 아난가요?

한재호 2017-05-30 (화) 20:17 7년전 457
하안검 이벤트 80만보고 상담갓는데 주름제거+지방재배치+

외안각고정 해야 한다고 160만원 아라고 하는데 이건 이벤트

가 아니라 제값 다 받는거 아닌가요? 120까진 생각했는데...

아니면 제가 잘 모르는 건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,650,860
2,417,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Juhe 글모음 2017-05-31 (수) 02:48 7년전 신고 주소
거의 진짜 기본적으로 수술하기 편한케이스분들?
그런분들이 이벤트가로 추가요금없이 하시거나
대부분 어그로같이 하고 조금 난이도있다하고
이것저것 불어나는것도 있는것같아요
나조차도모르는 나의 상태를알수있다는..

한재호 작성자 글모음 2017-05-31 (수) 10:32 7년전 신고 주소
[@Juhe] 그러게요. 하안검에 주름제거,지방재배치까진 있는지 알았는데 눈이 뒤집히지 않게 외안각고정 도 해야 한다네요. 저게 다 하안검수술에 들어가는거 아니라 따로 수술인지 ㅋㅋ.
예비신부님 글모음 2017-05-31 (수) 07:37 7년전 신고 주소
이벤트 가격은 그리해놓고 막상가면 이거저거 추가해야한다면서 ㅜ 말하는경우가 많죠

한재호 작성자 글모음 2017-05-31 (수) 10:32 7년전 신고 주소
[@예비신부님]  거의 대부분 병원에서 그러는거겠죠?
마라이 글모음 2017-05-31 (수) 19:48 7년전 신고 주소
엄청남겨먹으니 이벤트간혹하는거 아닐까요
소이주 글모음 2017-06-01 (목) 05:03 7년전 신고 주소
그쵸 약간의
트릭도 있는거죠.. 병원도 영업인거고
마케팅 해야하니까
ㅇ쁑쁑ㅇ 글모음 2017-06-03 (토) 12:06 7년전 신고 주소
아무리 이벤트 한다고해도 받을껀 다 받는거 같더라고요 ㅠㅜㅜ 평소엔 얼마나 부풀리는건지..
오뚜 글모음 2017-06-05 (월) 12:33 7년전 신고 주소
쇼핑몰들이 기본금은 낮게 책정해놓아서 사람들이 속아들어가면 옵션추가금으로 기만하는게 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi