• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이번주 날씨 ㅜㅜ

구그달 2017-03-20 (월) 17:56 7년전 1787
이번주 날씨 보니까 내일도 흐리고 거의 흐린 날이 더 많은거같은데                 
미세먼지에 날씨 흐리기까지 흑           
빨리 쨍쨍하고 따뜻한 봄 왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,327,574
3,927,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꿀단지푸 글모음 2017-03-20 (월) 22:10 7년전 신고 주소
진짜 봄은 너무 좋은데...
미세먼지가 너무 심해요..
정말 언제부턴가 한국도 미세먼지 땜에 ㅜㅜㅜ
개구링링 글모음 2017-03-20 (월) 23:19 7년전 신고 주소
이러다가 바로 여름올것 같은데..
저도 정말 미세먼지때문에
편도 붓고 고생중이예요 ㅠㅠㅠㅠ
왕보르미 글모음 2017-03-21 (화) 05:48 7년전 신고 주소
흐린날씨도 그렇지만 미세먼지 좀 사라졌으면~!
르네상스 글모음 2017-03-21 (화) 11:01 7년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 빨리 한강가서 놀고싶네요..
둠둠저 글모음 2017-03-21 (화) 15:24 7년전 신고 주소
바람도 불고 오늘 약간 쌀쌀하네요~
와융와융 글모음 2017-03-21 (화) 15:33 7년전 신고 주소
비때문이 아니라 미세먼지때문에 너무 흐려요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi