• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술하는데요 콧속에 솜은 안넣는다고 하는디

마이크와조스키 2020-01-07 (화) 20:43 4년전 150
부목이라고 하나요 테이핑같은거 언제떼나요?
참고로 저는 제 원래 실리콘은 그대로 두고
코끝만 올려줄 예정이라 큰 수술은 아니라고 하더라고요
보통 몇일후에 떼나요? 궁금합니다.
알려주시면 감사하겠습니다!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

546,198
2,344,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
달링 2020-01-08 (수) 12:07 4년전 신고 주소
보통 부목은 일주일정도에 떼어내긴하는데 수술방법이나 병원원장님의 스타일에 따라 조금씩 차이있는것같아요

마이크와조스키 작성자 글모음 2020-01-08 (수) 16:44 4년전 신고 주소
[@] 아항 그렇군여 알바를 하고있어서 일주일쉬는 것도 눈치보여서 ㅜㅜ 일주일로 보면 되겠네요..
솔잎티 글모음 2020-01-08 (수) 12:46 4년전 신고 주소
부목은 일주일차로 차이가 있긴한데 경과에 따라서 달라질수도 있다고 하더라구요ㅠㅠ
원장님하고 경과상담 받아보셔야 될것같아요!

마이크와조스키 작성자 글모음 2020-01-08 (수) 16:44 4년전 신고 주소
[@솔잎티] 아항.. 감사해요! 일주일째에 떼야할텐데요 ㅠ 알바땜시 ㅜㅜㅜ 감사합니다
치즈빙수 글모음 2020-01-21 (화) 19:37 4년전 신고 주소
전 오일째에 떼주더라구요
진짜 가려워서 미치는줄알았어요

마이크와조스키 작성자 글모음 2020-01-21 (화) 20:56 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 흐으.. 고생하셨어요 ㅠㅠㅠ 빨리 끝냐고 쉬고싶네여 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi