• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임 코 필러 하고 윤곽수술 해도 괜찮을까요?

2019-09-20 (금) 16:21 4년전 151
예전에 앞트임을 했었는데  눈앞머리가 좀 답답해보여서
앞트임 재수술이랑
코는 콧대랑 비주 부분이 좀 아쉬워서 필러 맞으려고 하는데요
앞트임, 코필러 먼저 맞고 윤곽수술을 해도 얼굴 조화를 봤을때 괜찮을까요??
보통 조화 고려하면 윤곽 수술을 먼저 하고 눈수술 코수술 먼저하라던데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

410,090
3,073,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ioxx 글모음 2019-09-20 (금) 17:30 4년전 신고 주소
뼈수술먼저하는걸로 알고있는데욤.. 크게상관은없는것같아요
바나나달짱 글모음 2019-09-20 (금) 18:35 4년전 신고 주소
네 솔직히 순서는 큰 상관 없을거같아요 눈코는 효과가 크긴하지만 윤곽 ㅈㅏ체는 드라마틱은 ㅇㅏ니라서

작성자 2019-09-21 (토) 03:58 4년전 신고 주소
[@바나나달짱]
윤곽도 꽤 효과 크지 않나요??
김해피개는아님 글모음 2019-09-21 (토) 11:06 4년전 신고 주소
윤곽 효과업성서 양악 하는 언니들도 마나요
치즈빙수 글모음 2019-09-30 (월) 18:08 4년전 신고 주소
저라면 윤곽수술먼저하고 쁘띠할거같아요
윤곽먼저해야 얼굴이사는듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi