• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술하고나서 운동해도되나요?

겔포쓔… 2011-01-26 (수) 21:38 13년전 1340
제가 살도 빼야하는데ㅠㅠ
내일이 수술이거든요...ㅠㅠ
원래는 요가를하는데 요가는 좀 무리인것같아서
집에서 훌라후프돌리거나
밖에나가서 걷거나 좀 뛰려고그러는데..
뛰면은 안되나요?ㅠㅠ

글구 또 좀 많이 적게 먹어도 되나요?ㅠㅠ
아침 ,점심 반공기씩만 먹으려고하는데
몸에 무리가 갈까요?ㅠㅠ
좀 알려주세용ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

209,680
414,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
핑크파스텔 글모음 2015-06-18 (목) 15:43 9년전 신고 주소
내일 어떤 수술을 하시는지는 모르겠지만.... 수술하고나면 아무래도 몸에 무리가 좀 가게되요 ㅠㅠㅠ
어짜피 오늘 하루 운동 한다고해서 드라마틱하게 살이 빠지는 것도 아니니... 오늘은 마음의 안정을 취하시고 ㅎㅎ
몸을 좀 쉬게 해주는게 좋을 거 같아요 ㅜㅜㅜ 예뻐지는 것도 중요하지만 몸 건강이 더 중요합니다!!!! ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi