• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

개그우먼 홍윤화씨 결혼앞두고 23.5kg 감량 (~ing)

김아름 2018-07-04 (수) 18:01 6년전 879
개그우먼 홍윤화씨가 김민기씨와 11월 결혼을 앞두고
무려 23.5kg 감량했대요!!!
대박이죠?
89kg에서 23.5kg 뺀건데
11월 결혼할 때까지 계속 다이어트 할거라서
더 많이 빠지실 것 같아요~
목표가 있으면 더 독하게 열심히 하게 되는 듯
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,773,245
3,080,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 74건
2018-07-04 (수) 18:02 6년전 신고 주소
살빠지면 이쁜얼굴임.

김아름 작성자 글모음 2018-07-04 (수) 18:04 6년전 신고 주소
[@] 다이어트 전에도 귀염상이긴 했어요
뚱뚱해도 자존감 높고 행복해보여서 보기 좋았는데
결혼할 때 조금이라도 날씬해지고 싶은건 다 똑같네요^^
변태꿍 글모음 2018-07-04 (수) 18:36 6년전 신고 주소
뜬금없지만 이국주 살빼면 진짜이쁠거같아요
홍윤화는 귀염상인데 이국주는 미인상같아요
살쪄도 눈코훤칠하더라구요 ㅋㅋㅋ 저만그리생각하나요

김아름 작성자 글모음 2018-07-04 (수) 19:03 6년전 신고 주소
[@변태꿍] 전 솔직히 국주 언니는 잘 모르겠;;
홍윤화는 살 있는 상태에서도 이목구비가 좀 크고 뚜렷했고요~

다이아 글모음 2018-07-05 (목) 17:56 6년전 신고 주소
[@변태꿍] 이국주는 절대 못뺌

김아름 작성자 글모음 2018-07-05 (목) 18:56 6년전 신고 주소
[@다이아] 먹는걸 엄청 좋아하시더라고요
김주희희희희 글모음 2018-07-04 (수) 18:41 6년전 신고 주소
정말 부러워요 처음 시작할 때 나도 같이 시작해야지 했는데...전 달라진게 하나도 없네요 ㅠ

김아름 작성자 글모음 2018-07-04 (수) 18:45 6년전 신고 주소
[@김주희희희희] 지금부터라도 시작하심 됩니다!!!
코코노누눈 글모음 2018-07-04 (수) 19:28 6년전 신고 주소
대단합니다 ㅜㅜ 저도 다이어트 중안데 너무힘드네요

김아름 작성자 글모음 2018-07-04 (수) 19:32 6년전 신고 주소
[@코코노누눈] 이 악물고 성공하세요!!!
쿠키바사삭 글모음 2018-07-04 (수) 19:30 6년전 신고 주소
정말 매력적이신거 같아용 ㅜ 대단하심

김아름 작성자 글모음 2018-07-04 (수) 19:33 6년전 신고 주소
[@쿠키바사삭] 김민기씨랑 알콩달콩 연애하다 행복한 결혼하셔서 부럽ㅎㅎㅎ
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-04 (수) 22:44 6년전 신고 주소
우와아아앙 ㅐ박 힘들겟다 ㅠㅠㅠㅠ

김아름 작성자 글모음 2018-07-04 (수) 22:53 6년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 그러게요 23.5kg 빼려면 얼마나 힘들었을지ㅜ
쑤효니 글모음 2018-07-04 (수) 22:54 6년전 신고 주소
하 전언제빼죠 ㅠㅠ 하 다이어트 힘들어요

김아름 작성자 글모음 2018-07-05 (목) 12:19 6년전 신고 주소
[@쑤효니] 식이+운동 다 잘해야하니ㅠ
흐물이 글모음 2018-07-04 (수) 23:49 6년전 신고 주소
진짜 대단한거같아요 5키로도힘든데ㅜㅜ

김아름 작성자 글모음 2018-07-05 (목) 12:19 6년전 신고 주소
[@흐물이] 진짜 5키로 빼도 잘한건데~
고요 글모음 2018-07-05 (목) 03:43 6년전 신고 주소
우와...키크신가보네요 저도 뺴야하는데ㅠㅠ

김아름 작성자 글모음 2018-07-05 (목) 12:20 6년전 신고 주소
[@고요] 다이어트 성공 화이팅!!!
무밍이 글모음 2018-07-05 (목) 08:23 6년전 신고 주소
23kg... 진짜 대단한것 같아요ㅠ 목표가 있으면 더 성공하는 것 같네요

김아름 작성자 글모음 2018-07-05 (목) 12:20 6년전 신고 주소
[@무밍이] 목표가 있어야 확실히 성공하는 듯!!!
아이린닮자 글모음 2018-07-05 (목) 12:12 6년전 신고 주소
대단하네요.뭔가 목표가 있으니 빼시는거같아요

[@아이린닮자] 앞으로 얼마나 더 많이 빼실지 궁금해져요^^
dizz 글모음 2018-07-05 (목) 13:23 6년전 신고 주소
진짜...사람 마음 먹기 나름이라더니 엄청나네요 정말

김아름 작성자 글모음 2018-07-05 (목) 13:45 6년전 신고 주소
[@dizz] 그러게요 저렇게 많이 뺄 줄은ㅋㅋㅋ
정민 글모음 2018-07-05 (목) 13:38 6년전 신고 주소
홍윤화씨 너무 귀여워요.. 둘이 나오는 코너도 왠지 달달하고ㅜ

김아름 작성자 글모음 2018-07-05 (목) 13:45 6년전 신고 주소
[@정민] 둘이 천생연분인 듯ㅋㅋㅋ
와랄라 글모음 2018-07-05 (목) 13:59 6년전 신고 주소
의지가 대단하네요ㅠㅠ 2,3kg빼는 것도 힘든데..

김아름 작성자 글모음 2018-07-05 (목) 14:54 6년전 신고 주소
[@와랄라] 이악물고 하신 듯~
keepuW 글모음 2018-07-05 (목) 15:57 6년전 신고 주소
헉 대박이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김아름 작성자 글모음 2018-07-05 (목) 16:01 6년전 신고 주소
[@keepuW] 결혼식 때까지 최종 몇 kg 빼실지 궁금~
마루코는아홉살 글모음 2018-07-05 (목) 17:44 6년전 신고 주소
다이어트 어떻게 한걸까요.

김아름 작성자 글모음 2018-07-05 (목) 18:58 6년전 신고 주소
[@마루코는아홉살] 인스타에 식단이랑 운동한거 올려놓으신 것 같더라고요
아이아이아이즈 글모음 2018-07-05 (목) 23:20 6년전 신고 주소
헉 완전 대단하네요!!!

김아름 작성자 글모음 2018-07-05 (목) 23:20 6년전 신고 주소
[@아이아이아이즈] 진짜 노력 인정ㅋㅋㅋ
공책 글모음 2018-07-06 (금) 00:10 6년전 신고 주소
10kg도 대단한 건데
20kg이 넘는 감량은 정말...!

김아름 작성자 글모음 2018-07-06 (금) 00:39 6년전 신고 주소
[@공책] 어린이 한 명이 빠져나온 몸무게ㅋㅋㅋ
글모음 2018-07-06 (금) 00:51 6년전 신고 주소
맞아요 목표가있으면 더열심히하게되는것같아요

김아름 작성자 글모음 2018-07-06 (금) 00:52 6년전 신고 주소
[@봎] 결혼식이라는 확실한 목표!!!
동기 부여 짱이네요~
캬키쿄유에 글모음 2018-07-06 (금) 01:42 6년전 신고 주소
와.. 진짜대단라네요ㅠㅠㅠ

김아름 작성자 글모음 2018-07-06 (금) 01:43 6년전 신고 주소
[@캬키쿄유에] 다이어트 성공하는 것도 힘들지만
유지는 더 힘든데 유지도 잘하시기를~
규구규구 글모음 2018-07-06 (금) 04:03 6년전 신고 주소
저도 더이상 찌기전에 감량해야할텐데...

김아름 작성자 글모음 2018-07-06 (금) 06:31 6년전 신고 주소
[@규구규구] 오늘부터 바로 다이어트 시작하세요~
ㄱㅅㅇ 글모음 2018-07-06 (금) 08:38 6년전 신고 주소
저도 건강을 위해 스퀏하고 있답니다 으쌰으쌰

김아름 작성자 글모음 2018-07-06 (금) 13:30 6년전 신고 주소
[@ㄱㅅㅇ] 스쿼트 많이 하면 대박 힘든데 화이팅!
choieunagl… 글모음 2018-07-06 (금) 10:42 6년전 신고 주소
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 그런 의지가 좀 있었으면 ...

김아름 작성자 글모음 2018-07-06 (금) 13:30 6년전 신고 주소
[@choieunagloria] 식욕이 기본적인 욕구인데 그걸 참고 운동하는게 대단~
cyworl**** 글모음 2018-07-06 (금) 12:53 6년전 신고 주소
홍윤화는 뚱뚱해두 너무 귀여운거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
약간 얼굴이 애교잇고 귀여운 상이라 ㅎㅎ 눈웃음도 이쁘구요 ㅋㅋㅋ
제친구도 통통하게 살더니 결혼식 육개월앞두고 십키로를 빼더라고요 ㅋㅋㅋ 처음봣네요..

[@cyworl****] 결혼의 힘은 위대하네요ㅋㅋㅋ
아침뱃살 글모음 2018-07-06 (금) 13:01 6년전 신고 주소
진짜 의지가 대단한 것 같아요

김아름 작성자 글모음 2018-07-06 (금) 13:31 6년전 신고 주소
[@아침뱃살] 결혼식장에서 예쁘게 보이고 싶은 신부의 마음ㅎㅎㅎ
설아랑 글모음 2018-07-06 (금) 21:53 6년전 신고 주소
다이어트 하는 사람들 진짜 대단한거같아요

김아름 작성자 글모음 2018-07-17 (화) 15:08 6년전 신고 주소
[@설아랑] 성공하는 사람들은 더 대단~
성형하구 글모음 2018-07-06 (금) 22:08 6년전 신고 주소
대단한듯!!!최고의 다이어트는 살빼는거자나여 힘든데 ㅜㅜ

김아름 작성자 글모음 2018-07-17 (화) 15:08 6년전 신고 주소
[@성형하구] 최고의 성형은 다이어트를 잘못 쓰신 듯ㅎㅎㅎ
호야 2018-07-06 (금) 22:41 6년전 신고 주소
와 부럽다 ㅠㅠ 먹던거 도로 내려놨어요

김아름 작성자 글모음 2018-07-17 (화) 15:07 6년전 신고 주소
잘하셨어요^^; 의지 칭찬!!!
써머나잇 글모음 2018-07-06 (금) 23:57 6년전 신고 주소
진짜 대단하신 것 같아요 어떻게 23.5를 빼지... ㄷㄷ 많이 예뻐지실 것 같아용

김아름 작성자 글모음 2018-07-17 (화) 15:09 6년전 신고 주소
[@써머나잇] 어린이 한명이 빠져나옴ㅎㄷㄷ
안녕2 글모음 2018-07-07 (토) 07:31 6년전 신고 주소
대단해요 정말 살빼야되는데ㅎㅎ

김아름 작성자 글모음 2018-07-17 (화) 15:09 6년전 신고 주소
[@안녕2] 벌써 7월 중순ㅠ
다이아 글모음 2018-07-07 (토) 09:36 6년전 신고 주소
근데 하도 살 많이 쪄놔서 살 빼도 티도 안나던데요

[@다이아] 아직은 그렇긴 해요~ 근데 계속 감량중이시니...
kimjyfri**… 글모음 2018-07-07 (토) 13:27 6년전 신고 주소
다이어터분들 모두 화이팅~!!
ego 2018-07-08 (일) 01:35 6년전 신고 주소
완전 멋져요 그렇게 독하게 하시기 쉽지 않을텐데...
재영재영 글모음 2018-07-08 (일) 01:53 6년전 신고 주소
진짜 목표세우고 열심히하면 되나봐요!!
뿡뿡이ghh 글모음 2018-07-08 (일) 02:58 6년전 신고 주소
정말 멋지신거같아요 ㅠㅠㅠㅠ
김서영 글모음 2018-07-08 (일) 10:38 6년전 신고 주소
우와 의지대박이네용!!
메멤 글모음 2018-07-08 (일) 14:17 6년전 신고 주소
세부각전 저도 2.5키로 몇일만에뺏다가 세부랑돌아와서 5키로찜 ....
퓨레 글모음 2018-07-08 (일) 18:25 6년전 신고 주소
23키로면 거의 저 몸무게 3분의 1...
초코칩미니 글모음 2018-07-08 (일) 23:25 6년전 신고 주소
와.. 존경해요ㅠㅠ 너무 예쁜 사랑하고 있어서 매일 보며 부러워했는데 ㅎㅎ 행복했으면 좋겠네요!!
삐요 2018-07-09 (월) 00:28 6년전 신고 주소
전 항상 말만 하고 다니는데 ㅠㅠ
홍윤화씨 본받아야할거같아요 ㅠㅠ
밍동딩 글모음 2018-07-09 (월) 07:12 6년전 신고 주소
진짜 대단하신거같아요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi