• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

예약 다 잡아놓구요. 안가면 어쩌나요;;

그대의별 2006-02-03 (금) 19:59 18년전 816

아이 안갈려는건 아니구요.

제가 지방살다보니깐 상담이랑 수술이랑

한날에 잡았거든요. 하루 가서 다 해결하려구요.

그런데 상담하다가 잘 안맞으면

어거지로 해야하는건가요;;

옆성형외과에도 가보고싶은데;

예약하면 무조건 해야하는건지 알려주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
serein 글모음 2006-02-03 (금) 20:32 18년전 신고 주소
무조건 아니예요~ 마음 변할 수도 있죠-
그런데 가서 취소하는 건 예의가 아니구요
가기 이틀 전쯤 연락을 드리세요,
일단 상담만 받아보고 싶다구요-
가서 취소하는 건 아닌 것 같아요.. ^-^;
섹시비비안리 글모음 2006-02-03 (금) 23:07 18년전 신고 주소
예약해도 상담해서 마음에 안들면
그 병원에서 안하셔두 되요
한군데 병원만 상담받지 말고 여러군대 받아보세요
그리구 지금시기가 병원마다 수술 환자가 많아서
아마 당일수술은 안될수도 있어요
병원 선택도 중요하니까 많이 다녀보세요^_^
꼬붕붕 글모음 2006-02-04 (토) 03:13 18년전 신고 주소
지방이라 물론 왕복하시기 힘드시겠지만,
글들을 읽어보시면 수술이 만족스럽지 못해서 매일 울면서 힘들어 하시는분들도 많아요. 따라서 충분한 상담과 믿음직한 선생님과 병원을 선택후 수술하심이 몇일의 귀차니즘은 있더라도 수술후 설마 잘못되더라도 그때 좀더 알아볼껄..이란 뼈저린 후회는 없을듯합니다...^^
태양꽃 글모음 2006-02-04 (토) 15:22 18년전 신고 주소
예약 했다고 꼭 수술을 할 필요는 없지만 병원에서는 그 시간을 비워놓은거니 미리 말씀을 하세요. 상담만 받는다고요.예약을 한거보니 그래도 알아보고 간거니까.. 그날 산담받고 결절해도 되요..정 하기싫음 핑계를..일이생겨서 당장 못한다고 그래도상담은 받을려고 멀리서 왔다..이렇게..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi