• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

부산 서면 성형외과 방문 후기

김재민 2018-03-05 (월) 10:33 6년전 1777
1월 말 쯤 부산 발품 후기 (눈, 코 성형)

ㄴㄹㅇ - 소문 듣던데로 손님 문전성시. 지인들도 쌍커플 한 사람이 많아서 처음으로 예약하고 가봤어요 실장상담 상세하게 해주고, 대표원장님 스케줄 비는 시간 잠깐 내서 원장님한테 어떻게 진행할 껀지 상담 짧게 받았어요  ( 간 곳 중에 비용이 가장 쎔)

ㄷㅍㅇㅅ - 병원 크고 한눈에 봐도 체계적이다는 느낌 받았어요 여기도 예약하고 갔고 실장상담 상세하기 받은 후 수술시간 텀 있는 시간에 정한주 원장님 잠깐 3분 정도 짧게 또 봐주시더라구요 어떤식으로 진행할꺼다 설명해주셨어요 뭔가 느낌이 좋고 믿음직스러운 느낌 딱 들었어요

ㅎㄴ - 여긴 예약따로 안된다고 해서 시간 비어서 찾아갔어요 여기도 워낙 유명한 곳이라 가봤는데 눈은 상세하게 설명해줌. 잡아주는데 눈 모양 이쁘게 잡히더라구요 그리고 코는 휜코 교정 이외에 미용적으로는 최소한으로 하고 싶다고하니 그러면 이비인후과를 추천한다고 함... 수술 두번 나눠서 하기 싫어서 여기는 애초에 맘을 비웠어요

ㄹㅇ- 여기도 예약하고 갔어요 병원 너무 한산해서 놀랬고 바로 실장님, 원장님 상담 받았음. 눈 구멍이 작아서 크게 변화가 없을 눈이다. 코 수술하기 굉장히 까다로울 것 같다 등 제 눈, 코 수술이 어렵다고 수술 만류를 하더라구요. (비용 가장 저렴 ㄴㄹㅇ 반 수준?)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,976,192
3,006,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
딸기 2018-03-06 (화) 00:21 6년전 신고 주소
우와 감사합니다 저도 부산사는데..!! 저도 상담 받아보러 가야겠네요 부산에서 하실건가요? 결정은 어느병원쪽으로 하셨는지..!
또똣윤 글모음 2018-03-06 (화) 00:25 6년전 신고 주소
후기 잘보고갑니다
부산도 은근 성형외과가 많은듯
서릴리 글모음 2018-03-19 (월) 23:57 6년전 신고 주소
어디서 하실지 정하셨어용?? 저도 부산 상담받으러갈까 생각중인데ㅜ ㅎㄴ에서 제친구 복코수술햇는데 이뻐젓더라규용..
Serengeti 글모음 2018-03-25 (일) 16:38 6년전 신고 주소
리오에서 거부하셨다면 서울에서 난다 긴다하는 병원 찾아서 서울로 알아봐야 할 수도 있습니다.
저는 단칼이였어요.  그래서 고마웠어요. 왜냐면 저도 알고 있는 사실이거든요.
귀가 파이도록 서울 난다 긴다 선생님들에게 들었던... 문제들요.
부산 알아보고 서울도 가보세요.
그리고 후기 남기신 한군데는 진짜 비추입니다.
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 글모음 2018-05-16 (수) 15:41 6년전 신고 주소
ㄹㅇ는 원장님이 하루에 수술도 한정적으로 하고 상담도 예약이라 좀 한산하다 들었어요 ㅋㅋ
라도 ㄹㅇ 갈려는데... 아.. ㅠㅠ 내눙
샌드w2 글모음 2018-09-14 (금) 15:08 5년전 신고 주소
어디서하셧어요결국??
33526 글모음 2019-11-01 (금) 09:38 4년전 신고 주소
ㄹㅇ 가 ㅣㅏㄴ 이에요 아님 ㅣㅗ 에요 ?
로닐 글모음 2020-02-06 (목) 00:13 4년전 신고 주소
와 많이가셨어요...시간엄청걸리셨을텐데  저듀 눈성형하려고하는데  ㄹㅇ 가봐야겠어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi