• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이과두주..

미스킴 2005-12-22 (목) 18:00 18년전 1770

어제 친구랑 킹콩보고

이과두주를 먹었는데요 -_-;

와..필름아예 싹끈겼어요 ㅠㅠ

그리고 오늘 하루종일 토하고 머리아프고 죽겟네요

밥도못먹고있삼 ㅠㅠ

이거 친구말론 이틀간다던데..오늘학교가야되는데

학교도못가고 ㅠㅠ;

숙취해소에 뭐가 좋을까요..ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
삼식이 글모음 2005-12-22 (목) 18:34 18년전 신고 주소
어떡해요..ㅠ저는 과음으로 인해 그다음날 아플때는 그냥 시간이 약인거 같아요 시간이 지나면 괜찮아지던데..라면으로 해장하는거 안좋다고 했는데..그런데 저는 이상하게 라면이나 짬봉같은거 먹으닌까 머리 아픈것도 사라지고 괜찮던데^^그런데 라면은 안좋다고 하니 먹지 마세요^^과음은 하면안되요!ㅎㅎ
sesori 글모음 2005-12-22 (목) 20:12 18년전 신고 주소
북어국 추천!
황당용사욜라세다 글모음 2005-12-22 (목) 20:31 18년전 신고 주소
근데 이과두주가 뭔가요..
박슬기ㅋㅋ 글모음 2005-12-22 (목) 22:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
중국집술일껄여?,,도수졸라높은거~~
sassy64 글모음 2005-12-22 (목) 23:40 18년전 신고 주소
김양..희한한술 마셨네요..우아..신기..... 난 세상에서 동동주가 젤 무섭소.ㅠ
미스킴 작성자 글모음 2005-12-23 (금) 00:37 18년전 신고 주소
중국집술맞아요~ 먹을때는 아무렇지도않은데 먹고나서 한번에 확가요..
뒤끝도 상당히 안좋네요..ㅠ_ㅠ; 동동주나 막걸리보다 심해요 ㅠㅠㅠㅠ
아까 까스활명수먹고 해장국먹엇더니 지금은 괜찮은데 정말 죽다살아났어요..ㅎㅎㅎ 연말이라고 과음하지맙시당 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi