• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

앞트임흰흉은 답이없는건가요..ㅠㅠ

DISNEY1234 2017-07-06 (목) 00:28 7년전 1778
앞트임하고 일년째 복원하고 반년째..
흰흉은 사라질기미가안보이네여
답이없는걸까요 우울해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무없애고싶은데 정보도없고
사라지지않는다고하는데
다시돌아갈수도없고 복원하면뭐하냐며
흰색깔흉이반짝거려서 보기싫어오
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
recipekore… 글모음 2017-07-06 (목) 01:37 7년전 신고 주소
레이져치료 알아보셨나요
쿠쿠 2017-07-06 (목) 20:43 7년전 신고 주소
어디에 생기셨나요
길다람쥐 글모음 2017-07-07 (금) 06:19 7년전 신고 주소
흰색깔흉은 잘 안없어질거예요
저도 얼굴부위에 예전에 다친적이 잇는데..
그부위가 아진도 흰색으로 보여요ㅎㅎ
Halagong 글모음 2017-07-18 (화) 01:50 7년전 신고 주소
님 저 앞트임 한지 7년째인데 흰흉은 안 없어져요 ㅠ 제가 친척 지인 총 동원해서 성형외과 피부과 전문의한테 다 물어봤는데 돌아킬 방법은 없고 주사 레이저 하지 말고 가만히 냅두는게 최선의 방법이라 해서 체념하고 삽니다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi