• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

드디어 코수술 예약했어요

규32 2020-06-21 (일) 22:20 4년전 374
열심히 손발품팔다가 드디어 코수술 예약했습니다!
2주 후에 하는데 첫 성형수술이라 너무 떨리네요ㅠㅠ후기들 보니까 더무서워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 부목때기전 일주일은 아예 못씻는 거겠죠? 아 차라리 2주 후다닥 지나가서 수술날왔음 좋겠어요ㅠㅠ너무 마음졸이게됨
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

394,497
2,416,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
se1940 글모음 2020-06-21 (일) 23:54 4년전 신고 주소
저도 코수술 하고싶어요 ㅜ
ㅈㅂ성공하자 글모음 2020-06-22 (월) 00:03 4년전 신고 주소
저도 낼모레 수순이에요 넘 떨리네요ㅠ우리 기도해요ㅋㅋㅋㅋ
이이이이이우우 글모음 2020-06-22 (월) 13:20 4년전 신고 주소
저는 물티슈로 수술부위 피해서 닦았어요 수술 잘 받고 오세요ㅎㅎ
히동22 글모음 2020-06-22 (월) 15:21 4년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요??^^
아라니01 글모음 2020-06-22 (월) 15:23 4년전 신고 주소
하우우우 넘 떨리실것같아요ㅠㅠㅠ
저는 지금 상담예약만 했는데도 벌써 두근거리더라구요
좋은 결과 있으실거에요ㅠㅠ
YUNNA 글모음 2020-06-22 (월) 18:24 4년전 신고 주소
저도 2주후예요 ㅎㅎ
같은 마음이네요 떨리기도 하고 무섭기도한데 차라리 빨리하고 싶은 마음이요
Zon24 글모음 2020-06-29 (월) 01:47 4년전 신고 주소
너무 부러워요ㅜㅜ 저는 아직알아보는중이라 막막하고 그러네요ㅜㅜ 오래 고민하고 결정하신만큼 잘 되시길 빌께요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi