• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 선택 여기가 맞는 걸까요? 첫 코수술 이에요ㅜㅜ

confi09 2020-06-21 (일) 20:02 4년전 221
원장님과 코수술 상담을 받았는데 원장님께서 남자는 자연스러운 코를 추구한다고 하시더라고요..솔직히 제가 팔랑귀여서 아무 병원에 가서 상담해도 처음 수술해보는거라 신뢰가 막 가더라고요 ...
근데 원장님께서 코 안에 귀연골 실리콘등 들어갈 재료는 말씀해주시는데 코를 막 만지시면서 확인하시진 않고 본인 스타일대로 수술하시는거 같더라구요 경력이 많으시기도 하고요
첫수술인 만큼 정보나 병원 찾아내는 스킬이 부족해서 매번 이 병원이 맞을까...하는 고민에 계속 빠지네요ㅜ 대학 기말고사 끝나고 바로 하고 싶은데 섣불리 하다가 망하는거 일수여서 진짜 고민이 많네유
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
confi09 작성자 글모음 2020-06-21 (일) 20:04 4년전 신고 주소
저는 자연스러운거를 굉장히 추구하는데 원장님께서도 자연스러운 코를 추구하셔서 많이 신뢰가 가게 됐네요ㅜㅜ
Hwe837493 글모음 2020-06-21 (일) 22:45 4년전 신고 주소
병원은 여러군데 상담받아보시는 게 좋아요! 한 번 다른 곳도 다녀보세요
se1940 글모음 2020-06-21 (일) 23:55 4년전 신고 주소
발품 많이 해보시고 삘꽂는곳에서 하세요
nbnm 글모음 2020-06-22 (월) 00:31 4년전 신고 주소
자연스러운 게 낫죠..
Sheva 글모음 2020-06-22 (월) 02:16 4년전 신고 주소
저도 첫수술이고 상담많이다니면서 고민중인데 전 가급적 1인원장 혹은 소규모 병원에서 하려고합니다. 수술후에 혹시 모를 문제가 발생했을때 늦지않게 대처해줄수있는 병원이 정말 중요하지싶어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi