• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴성형 할 수 있을까요...

블루스톤 2020-06-20 (토) 10:41 4년전 179
안녕하세요, 예전부터 가슴이 없는게 너무 컴플렉스여서 안알아본게 없는데 결론은 성형 말고는 답이 없더라고요.
그런데 그 마자도 녹록지 않을 수도 있겠다는 생각이 들어서요.
제가 몸집이 작아서 흉곽이 67~68cm정도이고 말 그대로 건포도만 붙어있습니다. 예전에 화성인에 나왔던 절벽녀랑 똑같아요. 상체만 말라서 뭘 넣어도 티가 날 것 같은거예요. 가슴뼈가 어떻게 생겼고, 갈비뼈가 몇 개인지 다 셀 수 있을 정도입니다. 피부가 잘 늘어나지도 않아요 ㅠㅠ 큰 사이즈는 바라지도 않습니다. 자연스러운 모양으로 꽉찬 a컵만 됐으면 좋겠어요...
너무 스트레스라 주절주절했네요..
혹시 저랑 비슷한 분 있으신가요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,211,595
2,236,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쿠키85410 글모음 2020-06-20 (토) 11:23 4년전 신고 주소
그럼 보형물이랑 지방도 같이 해야 할거 같은데요
어저 2020-06-21 (일) 00:47 4년전 신고 주소
저요 저요 이제는 자존감은 떨어질대로 떨어졌고 과학적으로 궁금해지는 수준으로 없네요 .. 저만한 사람 세상에서 본적없음
빈보리빔 글모음 2020-06-22 (월) 11:43 4년전 신고 주소
크기를 너무 무리해서 키우지 않으면 괜찮지 않을까여?ㅠㅠ 진짜 고민이시겠다,,
니맘 글모음 2020-06-23 (화) 23:18 4년전 신고 주소
정말 고민이시라면 일단 발품 팔아보는거 추천드려요
치즈빙수 글모음 2020-07-01 (수) 16:57 4년전 신고 주소
저도 하려구요 저는
게다가 뾰족가슴이라 더심각해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi