• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞,밑,뒤트임 병원리스트 봐주세요

파릇 2020-06-20 (토) 10:15 4년전 262
일단 ㅅㅣ 선이랑 1mm 상담은 마치고왔고
어플보니까 신사역 ㅇㄹㄱㅈ 후기도 괜찮고 가격도 싼편이길래 담주 가보려는데
여기 후기가 광고인건지 찐인지가 구분이안되네요
가격이 싸서 해보는건데 ,, 추천해주실만한 곳 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,197,350
3,146,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
쿠키85410 글모음 2020-06-20 (토) 11:23 4년전 신고 주소
리스트 괜찮은거 같아요

파릇 작성자 글모음 2020-06-20 (토) 15:56 4년전 신고 주소
[@쿠키85410]  ㅇㄹㄱㅈ 도 괜찮나요? 광곤지아닌질 구분못하겠어요 ㅠㅠ
댕탱 글모음 2020-06-21 (일) 09:35 4년전 신고 주소
ㄱㅊ은데 후기 강요가 넘 심해요....

파릇 작성자 글모음 2020-06-22 (월) 07:50 4년전 신고 주소
[@댕탱] 해보셨나요???

댕탱 글모음 2020-06-26 (금) 03:57 4년전 신고 주소
[@파릇] 수술은 안했는데 지인이 해서 상담 갔다오고 후기 강요심해서 그냥 말았어용
날아올라라 글모음 2020-06-22 (월) 13:28 4년전 신고 주소
전 ㄱㄹㅇㅅ가 괜찮았어요 최원장님이요
레드진저 글모음 2020-06-23 (화) 12:57 4년전 신고 주소
뒤트임 처음부터 잘하는곳에서 받으시길...ㅠㅠ 전 첫수술 실패해서 복원 받았어요 처음부터 그냥 이병원에서 뒤트임도 받을걸 그랬어요,,
근데 뒤트임으로 상담은 받아보셨어요? 필요하다고 하던가요?
니맘 글모음 2020-06-23 (화) 23:19 4년전 신고 주소
뒷트임은 부작용 읽어보시고 선택하세요ㅠㅠ
120410 글모음 2020-06-24 (수) 02:40 4년전 신고 주소
트임 잘알아보고하세요ㅠㅠ 저 이번에 트임 복원술해요ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2020-07-01 (수) 16:54 4년전 신고 주소
ㄱㅎㅅ ㅈㅇㅈㅇ도 이쁘게하더라구요
유리리릴 글모음 2020-07-10 (금) 16:36 4년전 신고 주소
전 이번주에 ㅌㅋ 상담가볼려고요ㅠㅠ

히지닝 글모음 2021-01-03 (일) 23:57 3년전 신고 주소
[@유리리릴] 수술하셧나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi