• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

궁금해서요

율탱구리 2013-11-10 (일) 10:27 10년전 1007
전체적으로 얼굴에 필러..성형도 있고..
부분적으로도 하던데 가격이 너무..전체는..-.-
후덜덜이던데요..
2년정도면 많이 흡수된다그러던데..그래도 할만할까요?

한달전쯤부터 지인이 쁘띠성형이라고 해서 하셨던데
필러했는데..ㅋㅋ 피부도 좋아지셨더라구요.
급..관심이 생겨져서.. 후기도 많이 보고..물어도 보고
하는데..
아... 고민이 많이되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,096,477
546,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
첫눈 글모음 2013-11-19 (화) 17:27 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 궁금
율탱구리 작성자 글모음 2013-11-22 (금) 09:09 10년전 신고 주소
저도 했는데요..괜찮더라구요 수술은 무섭고..ㅋㅋ 되돌릴수가 없잖아요
가격이 저렴한건 아니지만..ㅋㅋㅋㅋ 저는 결혼기념일.. 선물로 ^^:;;;
큰이쁜이 글모음 2014-01-28 (화) 03:21 10년전 신고 주소

영구적인게 아니니 당장은 좋지만 전 별루였어요

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi