• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

여러분이라면 쌍커풀 압구정 vs 지방 어디서?

곰팡 2011-01-05 (수) 13:10 13년전 1763
제가 지방에사는데요ㅠㅠ
이번에 서울에 놀러갔다가 상담만 받으려던걸
날짜도 좋고 해서 예약 잡아버렸거든요ㅠㅠ?
압구정 ㅁㄱ라는곳에서 매몰만요ㅠㅠ
근데 막상 날짜다가오니깐 수술하러 혼자가기도
무섭고 실밥푸르러 다니기도 그렇구ㅠㅠ
제가 목포에 사는데 목포에도 유명한 병원이있긴하거든요 근데 여기는 절개밖에안해줘서ㅠㅠ
제눈이 살도없고 큰편이라 하면 매몰로 하고싶었거든요
님들이라면 어떻게 하시겠어요ㅠㅠ?
제친구들은 제눈이 까다로운 눈도아니고
쌍커풀이 어려운 수술도아니니깐 그냥 가까운데서
하라고하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
압구정은 90(매몰)이고 목포는 60(절개)이에요
결정좀 도와주세요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,210,171
408,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
안면홍조 글모음 2011-01-05 (수) 13:53 13년전 신고 주소
매몰로 가능한 눈이면 굳이 절개로 하실 필욘 없을 듯.
jjjj1234 글모음 2011-01-05 (수) 15:16 13년전 신고 주소
매몰로 하세요에 한표!
셀렌 글모음 2011-01-05 (수) 20:01 13년전 신고 주소
저도 매몰 추천드려용
루비두밥 글모음 2011-01-06 (목) 01:22 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ풀릴사람은매몰로하던절개로하던풀리긴마찬가지더라구용!근데 거리적으로 조금이라도 더 가기편한곳에서 성형하시는게 더 좋아요~ 수술하고 그병원이랑 끝!이아니라 일주일에 한두번씩가서 치료도받고 그래야해요 ㅠㅠ
수술후관리도중요하니까요!목포사시면 통원치료받으시기힘들잖아요서울에서하면 ㅠㅠ 목포근처에 소문좋은곳찾아서하심이더좋을꺼같ㅇ네요~
miaestar 글모음 2011-01-06 (목) 15:12 13년전 신고 주소
무조건 매몰이요 나이 30넘으셨으면 처져 덮히는 거 생각해서 좀 크게 매몰하시구요. 눈감고 자국나는 절개보다는 매몰이 더 나아요
요즘 압구정 매몰 안풀리게 부분절개하고 하니까 걱정마세요 티도 안나고 좋아요
시퍼 글모음 2011-01-06 (목) 22:15 13년전 신고 주소
저도 어려운 쌍수가 아님 굳이 압구정에서 하실필요가있나요? 제 아는동생은 군산사는데...목포에서 매몰하고왔는데..넘 이쁘던데..저도 가고싶지만 멀어서 포기했는데..이렇게 다르군요..ㅋㅋ
띄로리 글모음 2011-01-08 (토) 14:57 13년전 신고 주소
저기 목포유명한곳 쪽지좀 주실수 있나용????
밍밍구구 글모음 2011-01-08 (토) 15:51 13년전 신고 주소
저도 목포 유명한 곳은 얘기들었어ㅛ.
뜰비 글모음 2011-01-15 (토) 01:52 13년전 신고 주소
진짜 절개는 엄~~청 잘하는 성형외과에서해야지 수술자국안남아요 근데 매몰은 대부분병원 거의다 잘하는듯? 눈에 살이별로없으시다면 매몰추전이요!
갤럭시 글모음 2011-01-21 (금) 16:35 13년전 신고 주소
타지방으로 수술하러 다니는게 얼마나 힘든지 아세요? 만약에 1번에 제대로 될수도 있지만 잘못되어 몇번 다시 가게 될 수도 있어요. 그럴경우 귀찮아서 안가게 됩니다. 그리고 거기 왔다갔다하는 차비도 만만치 않구요. 그냥 사시는곳서 하세요. 요즘은 쌍커풀정도는 지방의사도 아주아주 잘 합니다. 오히려 지방이 성형이 대중화되지 않아 손님이 적어서 충분히 상담하고 수술도 시간에 쫓기지 않고 차분히 해줍니다. 압구정 유명병원 요즘 도떼기 시장같아요. 의사얼굴 수술하기전 몇분보고 바로 수술하고 의사랑 애기할 시간도 별로 없고 간호사들도 환자가 하도 많다보니 별 신경도 안써줍니다. 이상은 제 경험담입니다.

그리고 주변서 대부분은 지방서 쌍커풀수술한 아이들 투성인데 다 잘되었어요. 지방서 실력 입증된 병원서 하면 서울보다 오히려 낫습니다. 사시는데서 하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi