• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형수술비 말이에요..

꽃미녀프로젝트 2007-05-08 (화) 01:31 17년전 886

아무리 생각해도 너무 비싼거같다는 생각이 들어요..

광대뼈수술은 500만원대이고
턱수술도 그정도하고..

합치면 1000만원........ 말이 천만원이지
너무 비싸다는 생각이 드네요..

왜 성형과 여드름은 보험이 안되는지...

외모로 인해받는 정신적 스트레스가
다른 외상들 못지않게 얼마나 큰데..

항상하던 생각이지만
오늘따라 좀 저런 생각들이 많이드네요;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,660,251
1,467,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
라프로디테 글모음 2007-05-08 (화) 19:06 17년전 신고 주소
우리나라같은 외모 지상국가 에서... 성형이 보험이 된다면...진짜 보험회사나 의료보험 조합 망할꺼에요 너나 나나 다할려고 하겠죠...
병원마다 비용이 천차 만별이기도 하고... 저도 입돌출하고 싶어서 알아봤는데..1천만원은 장난이더라구요... 돌출이 되면 입술도 자꾸 트고...입으로 숨을 쉬니까..몸도 않좋아지는거같고 턱관절에 무리도 가는거같고...비염도 동반되는 사람이 있다고 하는데... 그래서 아주 불만이죠 ...
근데 울나라 사람들 대부분이 돌출이잖아요 이것역시...의료지원해주면 너나 나나 할려고 들겠죠... 그 부담 줄일라고 요즘은...태국으로 까지 가서 수술도 하잖아요... 근데 같은 비싼돈주고 고쳐서..잘되는 사람은 운이 좋은거고..
별효과 못본사람은.참 암울할꺼에요~ 이래저래 생각해도 이뻐지고 싶은 맘은
참...스트레스를 받게 하네요 ㅎ
꽃미녀프로젝트 작성자 글모음 2007-05-08 (화) 22:42 17년전 신고 주소
그런문제가 발생할수있겠군요 ㅠㅠ
저 또한 돈만있다면 벌써 턱이며 광대며 다 해버렸을거에요 에휴..
얼굴형이쁘게 태어나신분들 정말 복받으신거에요 ㅠㅠㅠㅠ
개미퍼먹어 글모음 2007-05-09 (수) 16:38 17년전 신고 주소
마쟈요 ㅠㅠ
얼굴형이쁜사람 잴부러워요,,
위에분말데로 진짜 복받은거예여~ㅠㅠ아옴,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi